Пшеничный хлеб с луком

2034 рецепта

Ржано-пшеничный хлеб с луком Ржано-пшеничный хлеб с луком На растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Сложить все ингредиенты в хлебопечку и выпекать на основной программе (у меня 4 часа). Пробовала печь на молоке, сыворотке, сухом молоке. Но вот на воде мне больше всего понравилось!! Легк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Вода - 360 мл

Хлеб с луком и сыром Хлеб с луком и сыром Хлебушек я начинаю печь всегда одинаково. Муку просеять, добавить соль и растительное масло, хорошо вымешать, даже перетереть руками! Налить в стакан 150 г воды (примерно 1/3 от общего количества воды), чуть теплее, чем комнатная температура (не холодную и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Вода - 350 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное (без запаха, рафинированное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт

Пшеничный хлеб в хлебопечке Пшеничный хлеб в хлебопечке Классический рецепт пшеничного хлеба в хлебопечке хорош еще и тем, что допускает самые разные «вариации на тему» - вы можете добавить в тесто свои любимые специи и приправы, лук или чеснок, посыпать буханку тмином или кунжутом, и получится уже совсем другой... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Вода 250 Миллилитров, Масло (сливочное или растительное) 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Пряности По вкусу (По желанию)

Хлеб с луком и розмарином Хлеб с луком и розмарином Эти маленькие ароматные луковые хлебцы приведут в восторг ваших домашних! 1. Пропустить чеснок через пресс. Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и измельченный чеснок, жарить ... Ингредиенты: сладкий лук 1 Штука, сливочного масла 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, дрожжей 3 Чайных ложки, меда 1 Ст. ложка, оливкового масла 3 Ст. ложки, пшеничной муки 1 Стакан, соли 2 Чайных ложки, веточки розмарина 2 Штуки

Ржаной хлеб с луком в хлебопечке Ржаной хлеб с луком в хлебопечке Для приготовления хлеба нам понадобятся такие ингредиенты: сыворотка (можно вместо неё взять воду), ржаная и пшеничная мука, сахар, соль, сухие дрожжи, подсолнечное масло и лук. Немного подогреть сыворотку и влить её в ведро хлебопечки, всыпать сахар, соль ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Мука ржаная - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыворотка - 300 мл

Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком Вечером замесить тесто из просеянной ржаной (50 гр) и пшеничной цельнозерновой (50 гр) муки, отрубей и пива. Затянуть емкость пленкой или завязать в пакет и убрать в холодильник часов на 8. Развести дрожжи в теплой воде. Кориандр и тмин подогреть на сухой с... Ингредиенты: Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Дрожжи (сухие, с верхом ) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 2 ст. л., Соль - 0.25 ст. л., Сахар - 0.25 ст. л., Тмин (в зернах) - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л.

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом Бездрожжевой хлеб с луком и беконом В миску просеять все виды муки, соль, сахар, разрыхлитель. На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и бекон. В муку добавить листья тимьяна и измельченный розмарин. Влить кефир и перемешать. Добавить обжаренные лук и бекон вместе с маслом в котор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100, Масло растительное - 3 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Тимьян - 3 веточ., Кефир - 300 м...

Хлеб с луком, беконом и грибами Хлеб с луком, беконом и грибами Положить все ингредиенты в форму для выпекания в такой последовательности: вода, соль, 2 сорта муки и дрожжи. Выбрать программу для выпекания «Белый хлеб», где хлеб выпекается быстрее. Эта программа для большинства рецептов, предполагающих использование пше... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 75 г, Дрожжи - 4,5 г, Лук репчатый - 40 г, Бекон - 75 г, Грибы - 40 г

Томатный хлеб с луком Томатный хлеб с луком Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук и обжарить 5 минут. Затем добавить 1-2 ст. л. Соевого соуса и жарить до готовности лука. Остудить. В тёплую воду добавить томатную пасту, сахар, соль и хорошо переме... Ингредиенты: Вода (теплая) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 470 г, Приправа (для хлеба) - 3 ч. л., Лук красный - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л.

Простой домашний хлеб с луком Простой домашний хлеб с луком Смешиваем дрожжи, муку и соль, даём несколько минут постоять, затем постепенно добавляем воду до образования однородной массы. Должна быть консистенция густой сметаны. Накрываем плёнкой, отправляем в тёплое место на 1.5-2 часа. Тем временем обжариваем нарез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (теплая, около) - 2 стак., Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ч. л.

Загрузка