Кабачковый хлеб с луком

123 рецепта

Кабачковый хлеб с луком Кабачковый хлеб с луком Для приготовления хлеба нам понадобится кабачок, лук репчатый, вода, мука пшеничная, дрожжи, подсолнечное масло, сахар и соль. Кабачок натереть на средней тёрке, дать немного постоять и затем отжать лишнюю жидкость. Если жидкость не слить, то понадобится оч... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 540 г, Сахар - 2 г, Соль - 1.5 г

Кабачковый хлеб Кабачковый хлеб Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Смешать опару с кабачковой массой. Ингредиенты Сформировать хлеб, сделать надрезы наверху. Поставить на расстойку сразу на противень с пергаментом или тефлоновым ковриком. Расстойка — примерно час. Выпекать при 180°С 30 м... Ингредиенты: кабачки - 300 г, мука - 550 г, дрожжи сухие - 7 г, лук репчатый - 1 шт., кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., вода - 200 мл

Кабачковый хлеб Кабачковый хлеб Кабачок почистить от кожуры, семян, помыть и обсушить. В чистом виде, вес кабачка должен быть 800гр. Трем кабачок на крупной терке. К нему добавляем соль, измельченный лук и черный душистый перец. Хорошо перемешать. Далее добавляем к тесту воду и 3/4 части ... Ингредиенты: Кабачок - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 1.4 кг, Лук репчатый (Крупная головка) - 1 шт, Масло растительное - 1 стак., Вода (теплая) - 3/4 стак., Соль - 2.5 ч. л., Дрожжи - 15 г, Перец черный (По вкусу)

Кабачковый суп с луком-пореем Кабачковый суп с луком-пореем Нарезать лук, чеснок, кабачки и зеленую часть лука-порей. Если порей не очень небольшой, то можно использовать целый. В кастрюле на масле поджарить лук, когда будет почти готов, добавить чеснок и обжарить. Затем добавить кабачки и лук-порей, немного потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 700 г, Вода - 800 мл, Сыр мягкий (или плавленые сырки) - 100 г, Сливки - 250 мл, Лук-порей - 1 шт, Орегано - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Тимьян, Соль - по вку...

Кабачковый хлеб в домашних условиях Кабачковый хлеб в домашних условиях Скажу честно: именно такой хлеб я пеку второй раз, и оба раза были настолько удачны, что придется увеличивать объемы! Из данного количества продуктов получится совсем небольшая буханочка, но маленькой семье ее на день хватит, хотя он такой вкусный.... Что г... Ингредиенты: Кабачок 150 Грамм (молодой), Мука пшеничная 275 Грамм, Сухие дрожжи 4 Грамма, Лук 1 Штука, Кетчуп 1 Ст. ложка, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Теплая вода 100 Миллилитров

«Веселый» овощной хлеб «Веселый» овощной хлеб Подготовьте необходимые ингредиенты. Икру я взяла ТМ «Фрау Марта». Свекольный сок можете сделать из вареной свеклы, а у меня сок от маринованной. Шпинат разморозить. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Наливаем в миски 0,5 стака... Ингредиенты: мука - 700 г, лук репчатый - шт., икра ТМ «Фрау Марта» - банки, свекла - 1 шт., шпинат - 30 г, томатная паста - 1 ст. л., кефир - 1 стакана, сахар - 4 ч. л., соль - 4 щепотки, дрожжи сухие - 20 г, молоко - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л.

"Ленивая" кабачковая икра "Ленивая" кабачковая икра Икру готовить нужно в глубокой кастрюле с толстым дном или чугунном казанке. Я готовила в казанке. Разогреть в нем масло. В это время нарезать кубиками лук и добавить к маслу. Пассеровать 1-2 минуты, чтобы он пустил сок, но не зажаривался. Пока готовится лу... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. средние, Помидоры - 3 шт. большие, Лук репчатый - 1 шт. средний, Перец сладкий - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное - 3 ст.л., Соль, Перец

Оливковый хлеб из книги "Греческая кухня" Оливковый хлеб из книги "Греческая кухня" Нагрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Слегка смажьте маслом два противня, или пару чугунных сковородочек. Разрежьте тесто пополам, сформируйте два шара и выложите на сковородочки. Накройте смазаной маслом пленкой и дайте еще раз подойти вдвое. Надсеките... Ингредиенты: Лук красный (порезанный тонкими кольцами) - 2 шт, Масло оливковое (30 мл) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная (7 стаканов) - 750 г, Соль (1,5 ч.л.) - 7,5 г, Дрожжи (сухие быстродействующие"САФ- МОМЕНТ"-4 ч.л.) - 20 г, Мята (свежая,крупно порублен...

Кабачковый хлеб с сыром и специями Кабачковый хлеб с сыром и специями Кладем все ингредиенты в миску: просеиваем муку (где-то грамм 400), дрожжи, трем туда свежий очищенный кабачок на крупной терке, добавляем яйца, размягченное сливочное масло,сыры, солим и добавляем специи/зелень. Я клала всего понемножку: петрушку, укроп, з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Кабачок - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Брынза - 50 г, Специи - 2 ст. л., Дрожжи - 12 г

Хлеб из кабачков с зеленью Хлеб из кабачков с зеленью В теплую воду добавляем соль, сахар, дрожжи и 6 столовых ложек муки, ставим в теплое место на 10 минут. Кабачки трем на крупной терке, отжимаем, лук мелко рубим, зелень нарезаем. В опару добавляем кабачки, лук, зелень, вливаем кунжутное масло, и, постепенно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Кабачок (небольшие молочные кабачки) - 1,5 шт, Дрожжи (или 7 грамм) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, зеленый базилик) - 1 горст., Соль - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Вода (теплая) - 200 мл

Загрузка