Простой домашний хлеб с луком

1215 рецептов

Простой домашний хлеб с луком Простой домашний хлеб с луком Смешиваем дрожжи, муку и соль, даём несколько минут постоять, затем постепенно добавляем воду до образования однородной массы. Должна быть консистенция густой сметаны. Накрываем плёнкой, отправляем в тёплое место на 1.5-2 часа. Тем временем обжариваем нарез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (теплая, около) - 2 стак., Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ч. л.

Домашний хлеб с луком рецепт с фото Домашний хлеб с луком рецепт с фото Для приготовления вкусного и пористого домашнего хлеба понадобиться немного времени и желания. Этот хлеб необычный - с луком. Продуктовый набор понадобиться самый простой. Как и любая выпечка приготовление хлеба начинается с опары. Воду нужно подогреть, зат... Ингредиенты: Мука пшеничная (800 г.), Дрожжи сухие (12 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Вода (350 мл.), Сахар (3 ч.ложк), Яичный желток (1 шт.), Растительное масло (6 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.)

Хлеб с луком и сыром Хлеб с луком и сыром Хлебушек я начинаю печь всегда одинаково. Муку просеять, добавить соль и растительное масло, хорошо вымешать, даже перетереть руками! Налить в стакан 150 г воды (примерно 1/3 от общего количества воды), чуть теплее, чем комнатная температура (не холодную и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Вода - 350 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное (без запаха, рафинированное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт

Домашний хлеб с луком Домашний хлеб с луком Не давно открыла для себя данный рецепт, уже по описанию он мне понравился. Доступные ингредиенты, да и готовится хлеб просто! В результате получается мягкий и вкусный хлебушек. Ну что ж, приступим! 1. Смешиваем в миске молоко, дрожжи, 1 ч. л. сахара и 1 ст... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров (комнатной температуры), Мука пшеничная 600 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Дрожжи сухие 11 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 15% 2 Ст. ложки, Масло растительное 7 Ст. ложек (примерно)

Домашний хлеб с ароматными травами Домашний хлеб с ароматными травами Тесто я готовила в комбайне с насадкой тестомешалки. Но его можно замесить без труда и вручную. Сперва нужно раскрошить дрожжи в смесь молока с водой, добавить сахар и взбить немного венчиком (или 1 мин в комбайне). Добавить масло, цельзерновую муку. Тщател... Ингредиенты: ДЛЯ ХЛЕБА: Дрожжи свежие - 21 гр., Молоко - 0,5 ст., Вода - 3/4 ст., Мука цельнозерновая - 1 ст., Мука пшеничная - 2,5 ст., Масло оливковое - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Яйца - 1 шт. для смазывания хлеба, ДЛЯ НАЧИНКИ: Лук перьевой - 2 стебля, Укр...

Хлеб домашний со шпинатом, луком и сыром Хлеб домашний со шпинатом, луком и сыром Нарежьте лук полукольцами и поджарьте его на оливковом масле ( 2 ст. лож) до золотистого цвета. Добавьте к нему шпинат, предварительно порезав большими кусочками. Пассируйте, пока шпинат не обмякнет, а затем переложите в тарелку до остывания. Мелко порубите... Ингредиенты: Для теста: Мука - 350 гр., Масло оливковое E.V. - 2 ст.лож., Вода - 230 мл., Соль - 1/2 ч.лож., Сахар - 1 ч.лож., Дрожжи сухие - 8 гр., Для наполнителя: Листья свежего шпината - 100 гр., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика., Масло оливковое - 3 ст.лож....

Кабачковый хлеб с луком Кабачковый хлеб с луком Для приготовления хлеба нам понадобится кабачок, лук репчатый, вода, мука пшеничная, дрожжи, подсолнечное масло, сахар и соль. Кабачок натереть на средней тёрке, дать немного постоять и затем отжать лишнюю жидкость. Если жидкость не слить, то понадобится оч... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 540 г, Сахар - 2 г, Соль - 1.5 г

Сырно-луковый домашний хлеб Сырно-луковый домашний хлеб Дрожжи раскрошить и замочить на 15 минут в теплом молоке (50 мл) с сахаром. Лук пассеровать до золотистого цвета на растительном масле. Муку смешать с солью, горчицей. Затем добавить молоко с дрожжами и оставшееся теплое молоко. Добавить к тесту лук, мелко ... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта - 500 гр., Молоко теплое - 250 мл, Дрожжи свежие - 20 гр., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 2 ч.л., Горчица жидкая - 1 ч.л., Лук репчатый - 1 шт. средний, Сыр твердый - 70 гр., Петрушка - 2-3 стебля, Базилик - 2-3 стебля, Са...

Урожай хлеб Урожай хлеб Подогреваю в нержавеющей кофеварке водичку до 42 С и всыпаю в нее соль и чуть-чуть муки, растертой с дрожжами. Затем в тесто всыпаю 100 граммов мелко натертого сыра и 150 граммов нарезанного лучку. Всё это перемешиваю, постепенно всыпаю остальную муку. Земе... Ингредиенты: Лук - 200 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Вода - 1.25 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Дрожжи (живые) - 38 гр, Твёрдый сыр (натёрнтый мелкой тёрочкой) - 150 гр

Луковый хлеб Луковый хлеб Для приготовления домашнего лукового хлеба вначале подготовим необходимые продукты: пшеничную муку (у меня высшего сорта), молоко (чуть подогретое — 37-39°C), масло растительное без запаха, репчатый лук, соль, сахар, сметану, дрожжи сухие хлебопекарные. В т... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка