Домашний соус песто

345 рецептов

Салат с печенью трески, перепелиными яйцами-пашот и соусом песто Салат с печенью трески, перепелиными яйцами-пашот и соусом песто Приготовить перепелиные яйца, чтобы получилось яйцо-пашот любым способом. (Я каждое яйцо разбивала в целлофан, заворачивала и поместила все эти кулечки с яйцами в емкость с водой, которую поставила на 2 минуты в СВЧ). Салат выложить на блюдо, распределить п... Ингредиенты: салатный микс от белой дачи - рукола, мангольд, корн, печень трески - 1 б., яйца перепелиные - 8 шт., соус песто de cecco - 1 ст.л., соль

Запеченный лосось в соусе песто Запеченный лосось в соусе песто Расстелить на противне два куска фольги большого размера. Налить немного оливкового масла, положить филе лосося. Каждый кусок смазать соусом песто из базилика. Нарезать кружками помидоры средней величины, выложить на рыбу так, чтобы они покрыли всю верхнюю ... Ингредиенты: филе лосося - 350 г, помидоры - 4-5 шт., соус песто - 4 ч.л., масло оливковое - 2 ч.л.

Тренетте с соусом песто Тренетте с соусом песто Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите. Или воспользуйтесь насадкой мультиизмельчитель, которая нарежет чеснок максимально мелко и быстро. Вы значительно сэкономите время, кроме того, к... Ингредиенты: паста тренетте - 200 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр твердый - 70 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, че...

Горячие бутерброды со шпеком и соусом песто Горячие бутерброды со шпеком и соусом песто Багет нарезать ломтиками и выложить на противень. Сыр нарезать тонкими пластинами, разложить на багет. Шпек нарезать как можно тоньше, выложить на сыр. Маслины и помидор также тонко нарезать и разложить на бутерброды. На каждый бутерброд добавить немног... Ингредиенты: багет небольшой - 1 шт, сыр сулугуни - 100 гр., соус песто - 2 ст.л., помидор - 1 шт., маслины без косточки - горсть, петрушка - горсть

Сырный паштет с соусом песто Сырный паштет с соусом песто Готовим соус песто. В ступке размять пармезан и орешки. В процессоре пробить базилик и чеснок (лучше конечно сделать всё в ступке, но она у меня оказалась слишком маленькой и не вместила всех ингредиентов, да и блендером быстрее). Соединить пармезан и ореш... Ингредиенты: 250 гр. сыра фетакса, 150 гр. творожного сыра, 100 гр. овечьего сыра, 100 гр. швейцарского сыра, 70 гр. сливочного масла, 150 гр. сметаны (жирностью 20%), 2 зубчика чеснока, для соуса песто, 1,5 ст.л. тертого пармезана, 1 ст.л. кедровых орешков, 1 зубчик че...

Тыквенный суп-пюре с соусом песто Тыквенный суп-пюре с соусом песто готовим соус песто орешки лучше слегка обжарить Листья базилика крупно порезать ,поместить в ступку ( или в чашу блендера). туда же орехи, чеснок, тертый пармезан, оливковое масло тщательно перетереть. Тыкву нарежьте крупными кусками, натрите растительным ... Ингредиенты: тыква - 400 г, растительное масло - 1 ст.л, лук- 1 шт., перец чили -, куриный бульон - 500-700 мл., картофель - 2 шт, зира - 1 ч.л, мускатный орех- на кончике ножа, сливки 11% - 100 мл., соль, перец, для соуса песто : сыр пармезан - 70 г, чеснок - 2 зубчика...

Закуска из гигантских мидий с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной Закуска из гигантских мидий с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной 1. Мидии разморозить, обсушить. 2. Сложить в глубокую емкость. полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. оставить мариноваться минут на 5-10. 3. Для приготовления соуса песто нужно: зелень помыть, об... Ингредиенты: для соуса песто: пучок свежего базилика, пучок петрушки, горсть любых орехов, 50 гр. сыра пармезан, зубок чеснока, 150 мл. оливкового масла, соль, перец ч.м, лимонный сок, ветчина пармская или хамон, (нарезанная тонкими слайсами) - 1уп(100 г), масло оливков...

Закусочный "мининаполеон" из овощей с моцареллой и соусом песто Закусочный "мининаполеон" из овощей с моцареллой и соусом песто Для соуса песто чеснок измельчить, пармезан натереть на терке или мелко нарезать. Все ингредиенты пробить в блендере, тонкой струйкой влить оливковое масло, взбить еще раз. Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, завернуть в пакет, затем снят... Ингредиенты: багет французский (или любой другой белый хлеб), баклажан – 1 шт, моцарелла – 100-200 г, перец болгарский – 1 шт, масло оливковое сколько потребуется, для соуса песто: базилик листья – 50 г, чеснок – 2-3 зубчика, пармезан – 50 г, орешки кедровые – 20 г, мас...

Сырные шарики из моцареллы с зелёным салатом и соусом песто. Сырные шарики из моцареллы с зелёным салатом и соусом песто. Яйцо взболтать с молоком, добавить соль, перец и, не переставая мешать, постепенно всыпать муку. Довести до консистенции густой сметаны. Шарики моцареллы обмакнуть в получившейся смеси и хорошо обвалять в сухарях. Хорошо разогреть масло в кастрюле или фритю... Ингредиенты: для шариков: моцарелла в шариках-9 шт, сухари панировочные-4 ст. л, яйцо куриное-1 шт, сыворотка из-под моцареллы-1/4 ст., мука-2 ст. л (на ваше усмотрение), растительное масло идеал -для фритюра, соль-, перец-, соус песто(мой вариант): масло растительное и...

Яйца фаршированые лососем и соусом песто !!! Яйца фаршированые лососем и соусом песто !!! Отварить яйца,остудить под струёй холодной воды,слегка побить шкарлупку(яйцо об яйцо) для того чтоб вода зашла под неё и легко снималась шкарлупка. Разрезать яйца на две части,вынуть желток аккуратно, убрать его в отдельную тарелку.У каждой половинки яйца с... Ингредиенты: лосось солёный 6 кусочков., яйца 3 шт., сок половины лимона., петрушка - несколько веточек., для соуса песто.( ст. 200 мл.), базилик 1,5 ст., пармезан крошка - чуть меньше половины ст., орехи кедровые - чуть меньше половины ст., оливковое масло - половина с...

Загрузка