Соус песто pesto genovese

8 рецептов

Соус песто (Pesto Genovese) Соус песто (Pesto Genovese) Базилик берем лучший — свежайший. Не проросший, а маленький еще. Нам понадобятся только листья, всю ботву решительно отрубаем (ее можно бросить в томатный соус, хуже не будет). Базилик и тут приходится просто соглашаться — его нельзя мыть. Дикость, но так в... Ингредиенты: Базилик - 100 г, Оливковое масло - 130 мл, Кедровые орехи - 10 г, Сыр пармезан - 25 г, Сыр пекорино - 15 г

Песто дженовезе (pesto genovese). Песто дженовезе (pesto genovese). Свежий базилик, оливковое масло , кедровые орешки, тертый пармезан. Тщательно измельчи ингредиенты, просто смешивай их и дай немного настояться, перед тем как поливать получившимся соусом макароны.Соус песто дженовезе - предмет национальной гордости италья... Ингредиенты: 200 гр. оливкового масла, упаковка кедровых орешков(200 гр. ), пучок базилика, 50-100 гр. пармезана

"песто" по-русски "песто" по-русски Петрушку помыть удалить толстые стебли, обсушить удобным способом (у меня есть специальная салатная "центрифуга"), сложить в чашу блендера. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к петрушке. Семечки подсушить на сковороде без масла и отправить к петру... Ингредиенты: большой пучок петрушки, 200 мл. оливкового масла, по 2 ст.л. поджаренных тыквенных семечек и семечек подсолнуха, 50 гр. натертого на мелкой терке пармезана, щепотка соли, несколько листочков базилика

Песто по‑генуэзски (pesto alla genovese) Песто по‑генуэзски (pesto alla genovese) Очистить и мелко порубить 1 зубчик (средний) чеснока, предварительно вынув из него зеленоватую сердцевину. Тщательно промыть и обсушить базилик, нарубить. Смешать измельченный чеснок, кедровые орехи, щепотку соли, базилик и оливковое масло. Растолочь все ин... Ингредиенты: Зеленый базилик - 120 г, Чеснок - 1 зубчик, Сыр пармезан - 15 г, Кедровые орехи - 12 г, Сыр пекорино - 15 г, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Морская соль - на кончике ножа

Цветки цукини по-римски Цветки цукини по-римски Цветки нужно взять "мужские", они крупнее "женских" и больше подходят для кулинарных целей. Необходимо промыть цветки в проточной воде, аккуратно вынуть серединку - пестик из цветка (да простят меня цветки-"мальчики", но этого требует рецепт). Также удалить... Ингредиенты: цукини - 10 шт., моцарелла - 200 г, анчоусы - 50 г, мука - 9 ст. л., масло растительное - по вкусу, соус песто - по вкусу, пиво - 250 мл

Фузилли с песто и картофелем Фузилли с песто и картофелем Нарезаем картофель на кубики, опускаем в соленую воду, варим до готовности. В состав песто входит базилик зеленый, оливковое масло, пармезан, кедровые орешки, чеснок, соль. Предпочитаю покупать Pesto Genovese‎, превосходное и, наверное, самое вкусное.... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (80 гр на порцию) - 160 г, Картофель (средней величины) - 1 шт

Песто из вяленых на солнце томатов из баночки Песто из вяленых на солнце томатов из баночки Я приспособила рецепт к домашним условиям. Почему, вы прочитаете ниже. А теперь сам рецепт. Он очень прост и легок в исполнении. Вяленые помидоры вместе с маслом, чеснок, чили, поджаренные семечки, зелень и сыр сложить в блендер и тщательно перемешать. Олив... Ингредиенты: 1 баночка (290 г) вяленых томатов в масле, 2 зубочка чеснока, 2 ст.л. семечек, по 2 веточки свежего базилика и розмаримна, 1 перчик чили или ½ ч.л. порочка чили, до 100 гр. оливкового масла, морская соль, молотый перец

Лингвини с песто геновезе и овощами Лингвини с песто геновезе и овощами Готовим песто. В ступке или блендере растираем или пробиваем чеснок с кедровыми орешками и солью. Добавляем базилик и оливковое масло, пробтваем в блендере. Добавляем сыры и перемешиваем. Лингвини варим до состояния al dente (на 2 мин меньше времени, указа... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Лингвини) - 500 г, Картофель (Крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Соль - по вкусу, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан (натертый+немного для посыпки...