Домашний соус песто с пастой

90 рецептов

Тренетте с соусом песто Тренетте с соусом песто Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите. Или воспользуйтесь насадкой мультиизмельчитель, которая нарежет чеснок максимально мелко и быстро. Вы значительно сэкономите время, кроме того, к... Ингредиенты: паста тренетте - 200 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр твердый - 70 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, че...

Фарфалле с соусом песто и беконом Фарфалле с соусом песто и беконом Подготовьте необходимые ингредиенты: фарфалле, соус песто, сыр, копчёный бекон, оливковое масло, соль. Нарежьте бекон небольшими кусочками и на оливковом масле зажарьте их до хруста. Отварите фарфалле согласно инструкции на упаковке. Добавьте к отваренным ... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Соль морская - 1 ст. л., Соус песто - 200 г, Сыр пекорино романо - 70 г, Фарфалле - 500 г

Закуска из гигантских мидий с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной Закуска из гигантских мидий с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной 1. Мидии разморозить, обсушить. 2. Сложить в глубокую емкость. полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. оставить мариноваться минут на 5-10. 3. Для приготовления соуса песто нужно: зелень помыть, об... Ингредиенты: для соуса песто: пучок свежего базилика, пучок петрушки, горсть любых орехов, 50 гр. сыра пармезан, зубок чеснока, 150 мл. оливкового масла, соль, перец ч.м, лимонный сок, ветчина пармская или хамон, (нарезанная тонкими слайсами) - 1уп(100 г), масло оливков...

Пицца с соусом песто Пицца с соусом песто Этот рецепт приготовления пиццы с соусом песто смело можно дополнить также мясными ингредиентами - колбасой, куриным филе или отварным мясом. Также, как и в любой другой вариант пиццы, сюда можно класть абсолютно любые ингредиенты, которые есть в холодильни... Ингредиенты: Корж для пиццы 1 Штука, Соус песто 2 Ст. ложки, Помидоры черри 3-4 Штук, Кукуруза 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Моцарелла 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Базилик 1 По вкусу

Спагетти с соусом Песто аппетитно и быстро Спагетти с соусом Песто аппетитно и быстро Выбираем спагетти для приготовления пасты "Песто" Рвём листья базилика и выкладываем в чашу блендера или удобную для этого емкость Добавляем зубчик нарезанного чеснока, кедровый орех, соль и перец по вкусу, заливаем 4-5-ю столовыми ложками оливков... Ингредиенты: Оливковое масло - 7 стол.л., Базилик - 50 гр, Кедровые орехи - 40 гр, Пармезан - 50 гр, Томатный соус - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - 3 гр

Соус Песто классический Соус Песто классический Базилик вымыть и обсушить. Сыр натереть на мелкой терке. Орехи обжарить на сухой сковороде. Базилик, сыр, орехи и чеснок соединить в блендере и взбить до мелкой крошки. Посолить. Добавлять небольшими порциями растительное масло. Взбить. Добавлять масло и вз... Ингредиенты: Базилик (4 пучка) - 50 гр, Кедровые орехи - 150 гр, Пармезан - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Паста "Лумакони Соррентина" Паста "Лумакони Соррентина" Готовим "Песто" (можно купить готовый, но я люблю домашний). В ступке по очереди растираем листья базилика (5 шт)+соль, добавляем еще листья, кладем чеснок, когда он размягчится, добавляем орехи, в конце кладем сыр и масло. Соус тщательно перемешиваем. Гото... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 150 г, помидорки-черри - 200 г, большой шарик моцареллы - 1 шт., рикотта - 15 г, базилик - 1 веточка, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, соус песто - 20 г, вино белое сухое - 100 мл, оливко...

Фарфалле с фаршем и соусом Песто Фарфалле с фаршем и соусом Песто  Недавно для себя я открыла соус Песто. Оказался такой вкусный и блюда с добавлением его тоже приобретают совсем другой вкус. Песто - это соус из базилика , масла оливкового и сыра. В основном его изготавливают в Италии. Имеет он зеленоватый цвет и про... Ингредиенты: Макароны фарфалле - 500 грамм, Фарш мясной - 300 грамм, Соус Песто - 2-3 ст.л.

Паста с домашним песто Паста с домашним песто В этот раз я делала песто из твердого испанского сыра, но вы можете его легко заменить пармезаном. Чеснок добавляйте по вкусу 1-2 зубчика. Зелень и чеснок вымыть, обсушить бумажным полотенцем и крупно нарезать. Зелень, чеснок и 1 ст. л. оливкового масла изм... Ингредиенты: пармезан - 30 г, кинза свежая - 30 г, чеснок - 1 зубчик, грецкие орехи - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., макароны - 300 г, сливки 20% - 100 мл, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., помидоры - 1 шт...

Домашний соус "Песто" с пастой Домашний соус "Песто" с пастой Листья базилика истолочь в ступке, добавляя поочередно чеснок, соль, кедровые орешки. Всыпать тертый сыр и перемешать. Сыр конечно не у всех есть такой, поэтому я думаю можно заменить, один взяв более соленый. Можно также сыр предварительно натереть и подсу... Ингредиенты: Базилик - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 50 г, Пармезан - 50 г, Сыр твердый (Пекорино) - 40 г, Масло оливковое - 100 мл, Соль (морская) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт

Загрузка