Домашний белый хлеб любимый

238 рецептов

Домашний белый хлеб "Любимый" Домашний белый хлеб "Любимый" У моей хлебопечки закладка продуктов такая, что сначала жидкость, потом сухие. В ведро хлебопечки я наливаю растительное масло, теплую воду (можно пополам с молоком, тогда вообще как булочка будет), соль и яйцо. Насыпаю муку (сразу в ведерко просеиваю с пом... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая кипяченая) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 640 г, Молоко сухое (обязательно) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Котлеты домашние с хлебом и молоком Котлеты домашние с хлебом и молоком Домашние котлеты, приготовленные по моему кулинарному рецепту, всегда получаются очень сочными и в меру жирными. Достигается это за счет сочетания двух видов мясного фарша. Я думаю, что вкус такой домашней еды знаком каждому жителю России с детства. Давайте... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 1 кг, Лук - 2 шт., Белый хлеб - 100 гр, Молоко - 200 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Домашний семенной хлеб Домашний семенной хлеб Единица измерения всех ингредиентов-ГРАММ ОПАРА. Дрожжи размешать в воде, соль–в муке. Соединить муку и воду и замесить довольно вязкое тесто. Переложить в смазанную маслом чашку, закрыть крышкой или затянуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник для бр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 70 г, Соль - 2 г, Дрожжи (свежие прессованные дрожжи) - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 300 г, Дрожжи (свежие прессованные дрожжи) - 8 г, Соль - 1 ч. л., Солод (белый ферментированный солод,по желанию) - 1 ст. л....

Мой любимый салат. Мой любимый салат. Айсберг салат сплоснуть, обсушить и нарезать полосками. Салями, ветчину так же порезать полосками и положить на салат. Посыпать сыр эмменталер. Лук покрошить. Паприку и помидоры порезать и положить сверху. Капнуть пару капель лимонного сока (по вкусу). Зёрн... Ингредиенты: айсберг салат 0,5 кочанчика, салями 4-5 шайбочек, 3 пластинки нежирной ветчины, тёртый эмменталер сыр 2 ст.л., лук 1 маленькая головка, паприка красная 1 шт., 2 помидора, зёрна подсолнуха 2 ст.л., соус ремулад (чессно – беру готовый), 2 ст.л., сок лимона, с...

Суп из белой фасоли и курицы рецепт с фото Суп из белой фасоли и курицы рецепт с фото Суп из минимума ингредиентов и если бы не долгая варка фасоли, то готовился бы за считанные минуты. Фасоль надо подготовить заранее, можно с вечера. Стакан крупы (200 мл) хорошо промыть, залить двумя стаканами холодной воды и оставить на 5-6 часов или на в... Ингредиенты: Белая фасоль (1 стак.), Куриное филе (200 г.), Вода (2.5 л.), Чеснок (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Белый хлеб (300 г.), Лавровый лист (1 шт.), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Перец красный молотый (0.25 ч.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Поваренная ...

Белый хлеб по рецепту амишей Белый хлеб по рецепту амишей Для начала показываю как выглядит витамин С в порошке. Вот отсюда мы двумя пальчиками берем щепотку. Для чего? Мука сейчас, даже высшего сорта, не самого лучшего качества и может подвести в самый ответственный момент. Поэтому для того, чтобы тесто не расплы... Ингредиенты: пшеничная мука - 567 г, соль - 7 г, сахар - 50 г, дрожжи сухие - 4 г, витамин C в порошке - г, вода - 350 мл, масло растительное - 60 мл

Белый хлеб на жидкой закваске Белый хлеб на жидкой закваске Стартер - Смешать 20 гр зрелой 100% влажности закваски с 80 г пшеничной муки и 100 гр кипяченной воды комнатной температуры. Оставить при температуре 20С на 12-16 часов. Я делаю стартер вечером, чтобы утром начать печь хлеб. Так выглядит готовый к употребле... Ингредиенты: Закваска (зрелая пшеничная закваска) - 20 г, Мука ржаная - 50 г, Соль - 9 г

Любимые куриные котлеты Любимые куриные котлеты Хлеб замочить в молоке. Приготовить куриный фарш, я для этого использовала 2 небольших куриных окорочка и 1 куриную грудку. Фарш прокрутить желательно пару раз, второй раз- вместе с отжатым хлебом. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, добавить в фар... Ингредиенты: куриный фарш - 600 гр, белый хлеб без корочки - 3 кусочка, морковь - 1 шт. маленькая, соль -, сахар - 1 ч.л., молоко для замачивания хлеба, мускатный орех молотый - щепотка, панировочные сухари, растительное масло

"bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) "bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) 1.Готовим. Спагетти под ореховым соусом(Spaghetti con salsa di nochi ) Для этого вскипятить воду,посолить опустить.И варить согласно инструкции на упаковке.Я варила 10 минут.Затем откинуть на дуршлаг дать стечь.Вернуть в кастрюлю и налить немного оливкового... Ингредиенты: для, спагетти номер 5-150 гр, грецкие орехи молотые-100 гр, крошки белого хлеба-4 ст. л, сливки 20%- 5-7 ст. л, оливковое масло-4 ст.л., для куриного крема (crema di pollo), отварное филе курицы (я брала грудку)- 100 гр, бульон от курицы-500 мл., мука-2 ст....

Домашние панировочные сухари (в духовке) своими руками Домашние панировочные сухари (в духовке) своими руками Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить домашние панировочные сухари. Панировочные сухари – это прекрасный способ пpидать блюду зoлотистую хрустящую корoчку, под которой oстанется сочная мякоть. Готовятся они легкo и простo. Для пригoтовления понадобится... Ингредиенты: белый хлеб

Загрузка