Домашний хлеб с томатами

465 рецептов

Домашний хлеб с томатами Домашний хлеб с томатами По сути это обычный домашний хлеб, но готовится он не на воде, молоке или сыворотке, а на томатном соке. Конечно при замесе теста томатная мякоть немного разойдется, но вкус и аромат помидоров несомненно будет присутствовать в готовой выпечке. По желанию в ... Ингредиенты: Помидоры 300 Грамм, Мука 400 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи 2 Чайных ложки

Хлеб "Виктория" для любителей домашнего хлеба Хлеб "Виктория" для любителей домашнего хлеба Дрожжи смешать с водой и дать постоять 15 минут. Добавить к дрожжам молоко, чай с лимоном, сахар, соль, гвоздику и 2 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешать. Добавить половину муки и хорошо перемешать, оставить на подход на 35 минут, накрыв пленкой ил... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Молоко - 130 мл, Чай с лимоном - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Дрожжи свежие - 20 г, Соль - 2 ч. л., Гвоздика молотая - 0.5 ч. л., Французская горчица - щепотка, Розмарин - щепотка, Сушеные томаты меленые - щепотка, Растительное масло - 4 ст. л., М...

Хлеб с томатом и рисовыми хлопьями Хлеб с томатом и рисовыми хлопьями Рисовые хлопья залить кипятком, накрыть блюдцем и оставить на 3 минуты. Готовые хлопья измельчить с помощью погружного блендера, до однородного состояния. Сначала нужно приготовить опару. Для это смешать все ингредиенты в глубокой миске, накрыть полотенцем ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (теплая) - 200 мл, Хлопья рисовые - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л....

Хлеб с вялеными помидорами и сыром Хлеб с вялеными помидорами и сыром Рассказываю для хлебопечи LG. Закладываем в форму: тёплую воду, муку, далее по углам соль, масло, горчицу, кетчуп, мёд и в центр дрожжи. Ставим форму в печь. Программа "Российский повар", общее время приготовления 3.40. Начинается сразу же замес 7 мин - отд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 1 ст.л) - 3 стак., Вода (теплая) - 1 стак., Сыр твердый (мраморный) - 0,75 стак., Томаты вяленые - 1,5 шт, Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Горчица (в зернах или дижонская) - 2 ч. л., Кетчуп - 2 ч. л., Дрожж...

Постный хлеб с помидорами и розмарином Постный хлеб с помидорами и розмарином Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавить оливковое масло и соевый соус ТМ "Kikkoman". Добавить просеянную муку, соль и сахар по вкусу, щепотку розмарина,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Помидоры черри - 5 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 250 мл, Розмарин (сухой, по вкусу), Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Томаты вяленые ( для укр...

Слоеный хлеб Слоеный хлеб И так первым делом готовим тесто. Я дала продукты на то тесто, которое делала сама.Вернее месила мне его хлебопечка. Можно взять рецепт теста ,который у вас хорошо получается и вы его любите, либо на сайте у поварят. Сам рецепт дрожжевого теста значения не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Соль (для теста) - 1 ч. л., Сахар (для теста) - 1 ст. л., Масло растительное (для теста) - 1 ст. л., Дрожжи (для теста) - 2 ч. л., Масло сливочное (примерно) - 50 г, Чеснок - 1-2 зуб., Сыр твердый, Томаты вяленые, ...

Хлеб с вялеными томатами и луком Хлеб с вялеными томатами и луком Подготовить продукты. Лук мелко нарезать и спассировать до мягкости. Залить воду с молоком в чашу хлебопечи, затем всыпать муку, на горку из муки насыпать соль, сахар, дрожжи так, чтобы они не соприкасались с жидкостью. По сторонам выложить томаты и лук. Вк... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1 стак., Вода - 110 мл, Молоко - 140 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Дрожжи (Быстродействующие) - 2 ч. л., Томаты вяленые (или 8-10 половинок) - 4 шт, Лук репчатый (Крупный) - ...

Булка с томатами и базиликом Булка с томатами и базиликом В чашу для замеса теста вылить теплую воду и растворить в ней дрожжи. Всыпать 2/3 просеянной муки и влить оливковое масло. Всыпать соль, сахар, базилик и сухие томаты. Перемешайте ложкой. Продолжая вымешивать (вначале ложкой, а затем руками), добавляйте мук... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., мука 1 сорт - 390 г, сахар - 2 ч. л., базилик сушеный - 1 ст. л., помидоры сушеные хлопьями - 25 г, соль - ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 235 мл

Хлебный сэт: багет с пармезаном, зеленью и орегано, с томатами, с оливками и тмином, с черносливом, курагой, кунжутом и медом Хлебный сэт: багет с пармезаном, зеленью и орегано, с томатами, с оливками и тмином, с черносливом, курагой, кунжутом и медом Разделить тесто на 4 части, и сделать небольшие багеты. В процессе выпекания тесто оооочень поднимется и станет шире. Багет с зеленью, пармезаном и орегано: Измельчить зелень, чеснок и сыр, добавить 2 ст.л. оливкового масла. В багете сделать глубокий надрез... Ингредиенты: Тесто по рецепту Оли (http://www.edimdoma.ru/recipes/19678), горсть петрушки и зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана (небольшой, грамм 50), 2 щепотки орегано, гость оливок (у меня сиреневые), 2 щепотки тмина, 1 маленький сладкий помидор, пе...

Хлеб "Капрезе" Хлеб "Капрезе" В молоко налить лим.сок, перемешать, отставить. Муку, разрыхлитель, соду, соль смешать. Томаты и базилик измельчить. Моцареллу нарезать кубиками. Молоко взбить венчиком с яйцами и оливковым маслом. Добавить к сухим ингредиентам наполнители и молочную смесь ... Ингредиенты: 320 г муки, 2 ч.л. пек.порошка, 0,5 ч.л. соды, 1 (1,5) ч.л. соли, 110 г моцареллы, 2-3 ст.л. базилика, 60 г вяленых томатов, 2 яйца, 2,5 ст.л. оливкового масла, 280 г молока, 1 ст.л. лимонного сока

Загрузка