Хлеб домашний белый

3154 рецепта

Домашний, белый хлеб Домашний, белый хлеб Развести дрожжи в 50 мл теплой воды и оставить на 5 минут. Просеять муку в чашу, добавить соль и по-немногу 320 мл теплой воды, тщательно вымешать, соединить с дрожжами и замесить тесто. Оставить на 1 час в теплом месте, прикрыв влажным полотенцем. Далее об... Ингредиенты: 20 гр. свежих дрожжей, 500 гр. муки, 2 ч.л. соли

Хлеб домашний ржаной быстрый Хлеб домашний ржаной быстрый Просеять муку ржаную и пшеничную. Добавить дрожжи, соль, сахар. Влить воду и замесить тесто, растянуть его в прямоугольник и свернуть в три слоя. Выложить в смазанную форму и оставить на 1 час под плёнкой. Смазать растительным маслом, сделать надрезы. Выпек... Ингредиенты: 380 гр. муки ржаной, 190 гр. белой муки, 8 гр. дрожжей (2 ч.л. ), 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ч.л. соли, 400 мл. тёплой воды 35-40 с

Хлеб на белом квасе с тмином Хлеб на белом квасе с тмином Вот наши ингредиенты. Отмеряем квас. Я использовала белый квас от ТМ Очаково. Загрузить ингредиенты в ведёрко х/п согласно инструкции. Выпекать на основном режиме или на подходящем в Вашей х/п. Вот наш красавчик хлебушек готов!!! За счёт цельной муки он не... Ингредиенты: Квас (белый кислый ТМ Очаково) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 260 г, Солод - 20 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., Порошок луковый (сушёный лук) - 1 ст. л., Тмин (молотый) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Хлеб домашний белый Хлеб домашний  белый В стакане теплой воды разводим сахар, дрожжи, соль, всыпаем 100 г. муки и замешиваем густое тесто. Даем ему подойти, затем добавляем остальную муку, подсолнечное масло, хорошо вымешиваем. Накрываем полотенцем и вновь даем подойти нашему тесту. Из теста сфор... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Молоко (cухоe) - 2.5 ст. л., Масло растительное - 2.5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (хлебная) - 500 г

Хлеб с белым шоколадом á la rose Хлеб с белым шоколадом  á la rose Для хорошего хлеба не требуется много дрожжей - чем их больше, тем хуже хлеб! А нужны время и терпение! Тогда и хлеб будет бесподобным. Начнём с того, что этот рецепт мне пришлось переделать по своему умению и разумению, подгоняя под "жизненные обстоятельст... Ингредиенты: закваска пшеничная, 400 гр. пшеничной муки, 400 мл. воды, щепотка свежих дрожжей - и много времени и терпения, тесто, 300 гр. пшеничной муки, 200 мл. воды, 100 гр. готовой закваски, 8 гр. свежих дрожжей, 7 гр. соли, 1 десертная ложка мёда

Домашний белый хлеб в мультиварке Домашний белый хлеб в мультиварке Замесить из всех ингредиентов тесто, дать постоять, выставить мультиварку на режим «Подогрев», дать слегка прогреться, отключить, присыпать чашу мукой, положить тесто, закрыть крышку, оставить тесто на час, пусть хорошо подойдет в тепле. Включить режим «Вып... Ингредиенты: воды - 210 мл, муки - 3 мультистакана, растительного масла - 3 ст.л., сахара - 1 ст.л., сухих дрожжей - 1,5 ч.л., соли - 1,5 ч.л.

Хлеб домашний Хлеб домашний Чтобы приготовить домашний хлеб, необходимо взять муку, газированную воду, кислое молоко (простоквашу), оливковое масло, дрожжи, соль, сахар, смесь семян и ароматных трав. Подогреть немного газированную воду. Добавить в неё сахар и дрожжи. Пусть постоит сме... Ингредиенты: Вода минеральная - 140 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Кунжут белый - 5 г, Мак - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука пшеничная - 370 г, Прованские травы - 5 г, Простокваша - 140 мл, Сахар - 1 ч. л., Семечки подсолнуха - 5 г, Соль - 3 г

Хлеб «Тюльпан» с черным кунжутом на закваске Lievito Madre Хлеб «Тюльпан» с черным кунжутом на закваске Lievito Madre Для приготовления этого хлеба нам понадобится пшеничная закваска 50% влажности Lievito Madre. Для усиления активации закваски освежаем закваску не менее 3 раз в сутки мукой манитоба (мука мягких сортов). Смешать муку трех видов (пшеничную муку, пшеничную му... Ингредиенты: пшеничная мука - 220 г, пшеничная мука с высоким содержанием белка - 80 г, пшеничная мука твердых сортов - 135 г, вода - 235 г, закваска - 105 г, белый солод - 3 г, мед - 3 г, оливковое масло - 9 г

Fruit sourdough (фруктовый хлеб на закваске) Fruit sourdough (фруктовый хлеб на закваске) Минимум за сутки до приготовления хлеба сделать фруктовую мочку. Финики разрезать пополам, инжир — на 4 части. В миску сложить все сухофрукты (кроме кураги) и посыпать их сверху молотым имбирем. В сотейнике смешать вино и воду, добавить все специ... Ингредиенты: изюм черный ТМ «Семушка» - 40 г, изюм белый ТМ «Семушка» - 40 г, клюква сушеная ТМ «Семушка» - 40 г, финики ТМ «Семушка» - 50 г, инжир сушеный ТМ «Семушка» - 50 г, имбирь молотый - ч. л., корица - 1 шт., анис звездочки - 1 звездочка, гвоздика - 5 шт., вино ...

Хлеб Wine Bread Хлеб Wine Bread Притвор. В контейнере смешать дрожжи, воду, соль, муку. Массу хорошо перемешать, накрыть и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Спустя 2 часа перемешать и отправить в холодильник на 48 часов. На втором фото мой притвор спустя 48 часов. Тесто. Притв... Ингредиенты: мука - 100 г, вода - 68 г, дрожжи свежие - 3 г, соль - 2 г, мука - 500 г, вода - 200 г, вино белое сухое - 135 г, дрожжи свежие - 10 г, соль - 13 г

Загрузка