Нигири из брюшка лосося aburi style
Ингредиенты
- вам понадобится :
- суши рис
- свежий васаби
- брюшко лосося
- сок японского цитруса юзу
- карамель- соевый соус
- семена кунжута и зеленый лук.
Рецепт приготовления
- Здравствуйте мои Друзья!
- Я бы хотел сделать вас немного счастливее, и поделиться одним из своих любимых рецептов .
- " Брюшко Лосося Aburi style"
- Это блюдо оценят как любители суши, так и люди, только начинающие знакомство с Японской кухней.
- Вам понадобится :
- Суши рис
- Свежий васаби
- Брюшко Лосося
- Сок Японского цитруса Юзу
- Карамель- соевый соус
- Семена кунжута и зеленый лук.
- Первым делом нужно сделать Нигири с Лососем( не забудьте про васаби между рисом и рыбой)
- Добавить несколько капель сока Юзу поверх рыбы и Жгите! В прямом смысле этого слова. С помощью газовой горелки опалите рыбу и добавьте карамель-соевый соус.
- Посыпьте Нигири семенами кунжута и зеленым луком и наслаждайтесь, пока блюдо еще теплое!
- Нежный Лосось будет таять во рту!
- Порадуйте себя и своих близких вкуснейшими суши.
- И к тому же все ингредиенты легко можно найти в специализированных магазинах в Москве ,а продукты брэнда Blue Dragon подойдут лучше всего!
- Большое спасибо за внимание и Приятного Аппетита.
- Sayonara!
Источник