Похожие рецепты
Икра камбалы солёнаяИнгредиенты: Икра камбалы - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 ч. л.Для приготовления нам понадобятся: икра камбалы, соль и чёрный молотый перец. Первым делом, необходимо снять плёнку с икры. Выкладываем очищенную икру на тарелку. Затем, посыпаем икру солью. Добавляем чёрный молотый перец. Хорошо перемешиваем икру. Выкладыв...
Филе камбалы дуглерИнгредиенты: бульон рыбный - 60 мл, перец, рыбный велюте - 250 мл, соль, зелень петрушки - 1 щепотка, лук-шалот мелко измельченный - 10 г, камбала - 2 шт. (500-600 г), вино белое сухое - 60 мл, сок 1/4 лимона, масло сливочное - 50 гУдаляют черную и белую кожу и разделывают на филе. Моют и хорошо обсушивают. Смазывают маслом и посыпают специями глиняное блюдо или сотейник. Посыпают обжаренным измельченным луком-шалот. Добавляют филе, свернутое пополам, помидоры...
Филе камбалы вероникаИнгредиенты: масло сливочное - 50 г, рыбный велюте (см. рецепт на сайте) - 250 мл, сок 1/5 лимона, вино белое сухое - 60 мл, бульон рыбный - 60 мл, перец, соль, камбала - 2 шт. (500-600 г), сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки, виноград бланшированный, без кожицы и косточек - 50 гСнимают с рыбы кожу и разделывают на филе, моют. Смазывают маслом и посыпают специями глиняное блюдо. Посыпают обжаренным луком-шалот и укладывают филе камбалы. Солят, перчат, добавляют рыбный бульон, вино и лимонный сок. Накры...
Битки из камбалы и кефалиИнгредиенты: 150 г филе камбалы, 150 г филе кефали, 40 г манки, 2 яйца, 60 мл сливок жирностью 20%, 3–4 веточки укропа, любая сухая приправа для рыбы, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 400 г молодого мелкого картофеля, отваренного в мундире, 1 средняя луковица, 150 г помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 1–2 веточки тимьяна, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 130 г свежего или размороженного зеленого горошка, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, лимон и зелень для подачиРыбу пропустите через мясорубку. Добавьте все ингредиенты для битков и 100 мл ледяной воды, перемешайте. Должна получиться жидкая масса, как для блинчиков. На разогретую сковороду с растительным маслом половником наливайте по 50 г теста и жарьте с двух стор...