Суп томатный из горбуши без картошки

36 рецептов

Суп томатный из горбуши без картошки Суп томатный из горбуши без картошки Итак, начинаем мы с того, что, заливаем подготовленную горбушу водой, в которую помещаем соль и перец по вкусу, лаврушк, коренья и варим горбушу в этой массе примерно в течение 35-40 минут. По прошествии этого времени вылавливаем рыбу из кастрюли, а бульон ... Ингредиенты: Горбуша (голова и хвостовая часть) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Коренья - по вкусу, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Капуста - 200 гр, Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл),...

Суп рыбный из горбуши (из консервы) Суп рыбный из горбуши (из консервы) Очень простой, но очень вкусный суп, - словами не описать! Рекомендую вам попробовать приготовить такой суп для себя и своих домочадцев. Суп получается невероятным. Горбушу подавите вилкой, слейте лишний жир с консервы, порежьте мелко лук. Если у вас кукуру... Ингредиенты: Банка консервированной горбуши 1 Штука, Картофель 1 Штука, Кукуруза 1 Стакан, Томатный соус (лечо) 200 Грамм, Куриный бульон 2 Стакана, Лук 4 Штуки, Сливки 1/4 Стакана, Чили порошок 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Томатный суп с консервированной горбушей Томатный суп с консервированной горбушей Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке (25 минут). Пока варится рис лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном до прозрачности. В... Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан., Оливки зеленые - 1 бан., Бульон (овощной) - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки), Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи (итальянские травы), Томаты в собственн...

Суп из консервированной горбуши Суп из консервированной горбуши Суп из консервированной рыбы – ароматное и наваристое блюдо, которое очень просто приготовить. Его можно приготовить с картофелем и рыбой, иногда ещё можно добавить рис или вермишель. Чтобы суп получился более насыщенным по цвету и вкусу, нужно добавить том... Ингредиенты: Вода – 1,5 л, Горбуша консервированная – 1 банка, Картофель – 4 шт., Плавленый сливочный сыр – 170 г, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Масло растительное – 1.5 ст.л., Томатная паста – 1 ст.л., Лавровый лист – 2-3 шт., Соль – по вкусу, Перец черный мол...

Рыбный суп из консервированной горбуши рецепт с фото Рыбный суп из консервированной горбуши рецепт с фото Рыбный суп из консервированной горбуши - это один из самых простых рецептов приготовления супа, с которым справится даже начинающий повар. При этом суп получается очень вкусным и ароматным, почти как настоящая уха, а его приготовление занимает совсем немног... Ингредиенты: Картофель (9 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Консервированная горбуша (1 бан.), Томатная паста (3 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк)

Рыбный суп-гуляш Рыбный суп-гуляш В конце приготовления добавить рыбу, лавровый лист и петрушку. Мелко нарезать соленые огурцы, грибы(у меня были опята) и маслины и также добавить в бульон. Влить лимонный сок. Варить до готовности картофеля. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками и об... Ингредиенты: 400г рыбы (горбуша либо семга), 3 соленых огурца, 2 болгарских перца, 1 картофелина, 60г грибов, 1 помидор, сок 1/2 лимона, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 стакана воды, 10-12 маслин, петрушка, лавровый лист, соль

Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Все наши продукты. Как видите уместились на маленьком рабочем столе. Ставим кипятиться воду. Тем временем открываем все консервы, на это уходит 7 минут. С фасоли сливаем жидкость (в раковину), иначе будет мутный цвет бульона. После закипания добавляем к вод... Ингредиенты: Консервы рыбные (Горбуша в собственном соку.) - 1 бан., Лук репчатый (1 средняя головка.) - 1 шт, Вода (Дополнительно будет жидкость (сок) - 1,2 л, Лист лавровый (По вкусу.) - 3 шт

Суп-гуляш с морепродуктами Суп-гуляш с морепродуктами Берём рис, я выбрала Жасмин от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, варим согласно инструкции. Одновременно берём любые размороженные морепродукты. У меня кальмары (предварительно очищенные) и мидии. Горбушу (любую красную рыбу) чистим, разделываем... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль ) - 100 г, Горбуша (филе любой красной рыбы) - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку (или помидоры) - 200 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (свежемолотая) - по вкусу, П...

Суп с горбушей Суп с горбушей Рыбу залить кипящей водой, добавить соль, перец, лавровый лист и коренья и варить около 40 мин. После этого рыбу выловить, бульон процедить. В кипящий рыбный бульон положить мелко нарезанный лук, после закипания - порезанную кубиками морковь, затем тонко на... Ингредиенты: голова и хвостовая часть горбуши, соль, перец, лавровый лист, коренья, 1 морковь, 1 луковица, 200 гр. помидоров, 2 ст.л. томатной пасты, 200 гр. капусты, 0,5 ст. белого сухого вина, для подачи: лимон, зелень укропа

Рыбный суп с оливками Рыбный суп с оливками По рецепту получается 3-ех литровая кастрюля вкуснейшего супа. Тщательно помыть и почистить рыбу. Варить в кастрюле с водой в течении 25-30 минут. Готовую рыбу убрать из бульона, отделить мясо от костей, порезать на средние кусочки. Мелко порезать лук и мор... Ингредиенты: рыба 800 Грамм (кета, семга, горбуша, форель и т.д.), морковь 2 Штуки, картофель 5 Штук, репчатый лук 3 Штуки, масло растительное 4 Ст. ложки, томатная паста 5 Ст. ложек, банка оливок 1 Штука (без косточек), банка маслин 1/2 Штуки (без косточек), сахар 1 Ст...

Загрузка