Похожие рецепты
Рулетики камбалы с сёмгойИнгредиенты: камбала, сёмга, лимон, чеснок, сливки, раст. масло, миндаль, базилик, петрушка, соль, перецпродукты: филе камбалы-9 шт. сёмга-700 гр. филе камбалы выдержать в лимонном соке 10 минут, обсушить, завернуть в каждое филе кусочек сёмги и выложить в форму для запекания швом вниз. Приготовить сливочно-чесночный соус, запечь с ним рыбу - 15 мин. при 180*...
Филе камбалы дуглерИнгредиенты: бульон рыбный - 60 мл, перец, рыбный велюте - 250 мл, соль, зелень петрушки - 1 щепотка, лук-шалот мелко измельченный - 10 г, камбала - 2 шт. (500-600 г), вино белое сухое - 60 мл, сок 1/4 лимона, масло сливочное - 50 гУдаляют черную и белую кожу и разделывают на филе. Моют и хорошо обсушивают. Смазывают маслом и посыпают специями глиняное блюдо или сотейник. Посыпают обжаренным измельченным луком-шалот. Добавляют филе, свернутое пополам, помидоры...
Филе камбалы по флорентийскиИнгредиенты: сыр пармезан тертый - 50 г, яичный желток или сабайон - 1 шт., соус бешамель (см. рецепт на сайте) - 250 мл, бульон рыбный - 125 мл, камбала - 2 шт. (500-600 г), соль, перец, масло сливочное - 25 г, сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки, шпинат листовой - 0,5 кгУдаляют у шпината стебли. Очень тщательно моют в большом объеме воды несколько раз. Варят в кипящей соленой воде до мягкости примерно 3–5 минут. Охлаждают в холодной воде, насухо отжимают в комок. Перед подачей помещ...
Битки из камбалы и кефалиИнгредиенты: 150 г филе камбалы, 150 г филе кефали, 40 г манки, 2 яйца, 60 мл сливок жирностью 20%, 3–4 веточки укропа, любая сухая приправа для рыбы, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 400 г молодого мелкого картофеля, отваренного в мундире, 1 средняя луковица, 150 г помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 1–2 веточки тимьяна, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 130 г свежего или размороженного зеленого горошка, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, лимон и зелень для подачиРыбу пропустите через мясорубку. Добавьте все ингредиенты для битков и 100 мл ледяной воды, перемешайте. Должна получиться жидкая масса, как для блинчиков. На разогретую сковороду с растительным маслом половником наливайте по 50 г теста и жарьте с двух стор...