Похожие рецепты
Витаминный салат с имбирно медовой заправкойИнгредиенты: 250 г моркови тертой, 3 ст. л лимонного сока, 2 ч. л свежего имбиря, мелко порезанного или натертого, 1 ч. л медаСмешиваем сок лимона, мед и имбирь, и заправляем этой смесью морковку и сухофрукты с орехами. *Можно добавить ореховое масло в салат. Я добавила масло из виноградных косточек.Но это не обязательно!. Можно яблоко, банан добавить,тоже интересно будет.
Салат симфония с медовой заправкойИнгредиенты: Куриное филе (150 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Огурец (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 г.), Перец красный молотый (0.5 г.), Перец душистый (0.5 г.), Поваренная соль (0.5 г.), Мед натуральный (1 ч.ложк), Соус ворчестер (10 мл.), Соевый соус (2 ст.ложк), Лук зеленый (1 пучок), Горчица (0.3 ч.ложк)Для приготовления салата нам необходимо вымыть все овощи. Болгарский перец разрезать пополам. Удалить семена и плодоножку. Срезать перепонки внутри перца. Мякоть перца нарезать соломкой. У свежего огурца срезать "попки". Сам огурец нарезать кубиком. У поздн...
Салат цезарь с лимонно медовой заправкойИнгредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Салат Романо 1 Штука, Помидоры 200 Грамм, Пармезан По вкусу, Сок лимона 2 Ст. ложки, Мед 1/2 Чайных ложки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложкиПеред вами классная идея, как приготовить салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой. Это чудесная альтернатива классическому варианту с анчоусами. Курица в данном случае жарится на гриле, но можно использовать и сковороду (или запечь в духовке, н...
Картофельный салат с тунцом и горчично медовой заправкойИнгредиенты: салат (у меня корн), 180 г консервированного тунца, 2 небольших картофелины, 1 помидор, 1 яйцо, Для заправки: 0,5 лимона, 1 ст. л. горчицы в зернах, 3 ст. л. оливкового масла, мед по вкусуКартофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутую Остудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости и размять вилкой. Приготовить заправку. Из лимона выжат...