Диетический рыбный суп с брокколи

4 рецепта

Диетический рыбный суп с брокколи Диетический рыбный суп с брокколи Лук нарезать четвертькольцами, морковку полукольцами, слегка спассеровать на масле в мультиварке с открытой крышкой в режиме жарка, добавить соцветия брокколи, перемешать, пассеровать 1 минуту. Добавить в чашу мультиварки разрезанный на четвертинки картофел... Ингредиенты: Рыба (желательно белая, у меня толстолобик) - 300 г, Брокколи (соцветия, свежая) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (обязательно быстроразваривающийся) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Друзья, хочу поделиться с вами легким рыбным супом-пюре со сливками и овощами, он идеально подойдет для диетического питания, и деткам такой супчик будет очень полезен. В данном рецепте я использую филе минтая, но вы можете заменить его на любую рыбу без ме... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 300 г, Брокколи - 200 г, Цветная капуста - 200 г, Морковь - 1 шт., Зеленый лук - по вкусу, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода

Рыбный суп с цветной капустой и маслинами Рыбный суп с цветной капустой и маслинами Сделать зажарку из лука и морковки. В кастрюлю налить кипяток или овощной бульон, рыбу порезать средними кусками. Поставить вариться рожки, рыбку и цветную капусту одновременно. Варить 10-12 минут, не больше. Выложить зажарку, пряности и маслины. Накрыть кр... Ингредиенты: Цветная капуста - 100-200 г (можно заменить/добавить {на} брокколи), 1 морковка, 1 маленькая луковка, Растительное масло без запаха для зажарки, Маслины без косточек, Зелень, Соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу

Очень лёгкий и быстрый рыбный суп Очень лёгкий и быстрый рыбный суп 1. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь. 2. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами. 3. В кипящую воду брос... Ингредиенты: лосось - 70 г, пангасиус - 70 г, морковь - 25 г, оливковое масло - 3 г, зелень - по вкусу