Рыбный суп с брокколи

46 рецептов

Диетический рыбный суп с брокколи Диетический рыбный суп с брокколи Лук нарезать четвертькольцами, морковку полукольцами, слегка спассеровать на масле в мультиварке с открытой крышкой в режиме жарка, добавить соцветия брокколи, перемешать, пассеровать 1 минуту. Добавить в чашу мультиварки разрезанный на четвертинки картофел... Ингредиенты: Рыба (желательно белая, у меня толстолобик) - 300 г, Брокколи (соцветия, свежая) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (обязательно быстроразваривающийся) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу

Рыбный суп с брокколи (детское меню, мультиварка) Рыбный суп с брокколи (детское меню, мультиварка) Кабачок, перец нарезать небольшими кубиками; укроп покрошить; Все ингредиенты, кроме масла, уложить в чашу мультиварки и готовить в режиме «суп» - 20 минут; Перед подачей добавить в тарелку 0,5 ч.л. масла; Ингредиенты: состав на 2 порции: вода — 800 мл., соль — 0,5 ч.л., пшено — 2 ст.л., кабачок молодой — 0,5шт, брокколи — 6 соцветий, филе белой рыбы — 150 г, перец болгарский сладкий (желтый или зеленый) - ¼ часть, укроп — 2 веточки, масло детское оливковое

Рыбный суп Рыбный суп Подготовить рыбу. Если используете замороженную, то необходимо разморозить. Порезать на куски произвольного размера. Порезать мелко луковицу, морковь потереть на крупной терке. В кастрюлю налить холодной воды (у меня 2,5-3 литра), положить туда рыбу, лук, м... Ингредиенты: Семга - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 200 г, Картофель - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком), Зелень (петрушка и укроп)

Рыбный суп с брокколи Рыбный суп с брокколи Режем рыбу кубиками,но не мелкими,когда вода закипит ,кладем туда рыбу.10 мин варить,потом кладем порей и брокколи,5 мин варить,высыпаем укроп,перец,соевый соус и 1 листик лаврушки. Выключаем. Подавать можно со сметаной, очень вкусно! Ингредиенты: 300 гр. филе любой красной рыбы, 500 гр. брокколи, 1 шт. порей, укроп,соевый соус, соль, перец.

Суп из брокколи с ракушками Суп из брокколи с ракушками Сварить рыбный бульон, желательно из красной рыбы. ( лосось, семга) Брокколи разобрать на мелкие соцветия, картофель нарезать мелким кубиком. Картофель и брокколи слегка обжарить на оливковом масле. Бульон процедить и залить в кастрюлю к овощам. Посолить, п... Ингредиенты: Ракушки (Любые) - 300 г, Брокколи - 300 г, Картофель (Средние) - 2 шт, Бульон (Рыбный) - 500 мл, Рис - 20 г, Вино белое полусухое - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Масло сливочное - 10 г, Перец душистый, Соль

Рыбный суп конструктор с форелью Рыбный суп конструктор с форелью Один стейк свежей форели слегка ополоснуть в холодной проточной воде, промокнуть салфеткой и положить в кастрюлю с водой (1-1,5 литра). Довести до кипения, добавить лавровый лист, оливковое масло, соль и оставить вариться на медленном огне 20 мин. По истече... Ингредиенты: Форель - 1 кусок, Морковь - штуки, Цветная капуста - 3 штуки, Капуста брокколи - 5 штук, Картофель - штуки, Макароны - 50 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Соль - на кончике ножа, Лавровый лист - 1 штука, Сушеная зелень - чайной ложки

Детский рыбный суп Детский рыбный суп Использовала небольшой стейк форели для приготовления бульона (был в морозилке, где-то 120 гр). Варила немного, в 1 литре подсоленной воды. Когда рыба готова, практически сразу после закипания, вынимаю и убавляю огонь до среднего. Пока рыбку откладываю в ст... Ингредиенты: Форель (1 небольшой стейк (около 120 гр) - 1, Лук репчатый (Средняя луковица) - 1/2 шт, Кукуруза (консервированная сладкая кукуруза) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Брокколи (Брала небольшие замороженные соцветия) - 5 шт

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Друзья, хочу поделиться с вами легким рыбным супом-пюре со сливками и овощами, он идеально подойдет для диетического питания, и деткам такой супчик будет очень полезен. В данном рецепте я использую филе минтая, но вы можете заменить его на любую рыбу без ме... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 300 г, Брокколи - 200 г, Цветная капуста - 200 г, Морковь - 1 шт., Зеленый лук - по вкусу, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода

Рыбный суп с четырьмя видами капусты и бургулем Рыбный суп с четырьмя видами капусты и бургулем Продукты: Кости от сёмги Тунец консерв.-1 б. Картошка-2 шт. Морковь-2 шт. Лук-1 шт. Лук-порей-5-7 см Кукуруза морож.-4 ст. л. Бургуль-4 ст. л. Брокколи-200 гр. Брюссельская капуста-8-10 шт. Капуста-1 / 4 шт. Кольраби-1 шт. Водоросли сухие-4 ст. л. Перец сла... Ингредиенты: тунец, картошка, морковь, лук, кукуруза, брокколи, кольраби, брюссельская капуста, капуста, бургуль, базилик

Рыбный суп с овощами Рыбный суп с овощами Приготовим все ингредиенты: рыбу, овощи, соль, масло оливковое, лавровый лист и душистый перец. В 2 л воды, с лавровым листом и душистым перцем, отварить почищенную рыбу, вынуть её, бульон процедить. Лук и морковь нарезать на мелкий кубик и обжарить до мягк... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Капуста брокколи - 150 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Окунь морской - 500 г, Перец душистый - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Фасоль стручковая заморож...

Загрузка