Диетический рыбный суп по японски

6 рецептов

Диетический рыбный суп по-японски Диетический рыбный суп по-японски Варим филе. В воду добавляем приправы. Для тех, кто хочет ещe меньше калорий это вовсе не обязательно. Пока рыба варится трeм морковь и мелко режем лук. Затем мельчим капусту. Всe добавляем к рыбе - пусть уваривается. Овощи не должны хрустеть, а должны быть... Ингредиенты: Рыба (брикетик филе любой замороженной рыбы) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соевый соус (по вкусу), Капуста белокочанная|Капустa - 1 горст.

Диетический суп по-японски Диетический суп по-японски Нарезать лук, замариновать в уксусе и соевом соусе в течение 15-20 мин. В кастрюлю засыпать рис, положить очищенную рыбку минтая нарезанную на куски. Посолить. Залить водой и варить 10-15 минут. После добавить морскую капусту, маринованный лук. Перемешать В... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ Мистраль) - 50 г, Капуста морская - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Минтай - 1 шт, Соль - по вкусу, Уксус - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Мисо суп с тофу и морской капустой Мисо суп с тофу и морской капустой Грибы залить бульоном (если грибы сухие, замочить на ночь) и варить 15 минут. Добавить морскую капусту, варить 5 минут. Морковь и дайкон порезать кружочками, добавить в суп, варить 10 минут. Цуккини порезать брусочками, положить в суп, варим пять минут. Мис... Ингредиенты: На 1 литр воды или рыбного бульона, Две горсти грибов (у меня - шиитаки), Одна горсть сухих морских водорослей, 1 небольшая морковка, 2-а кружка дайкона, 3-и кружка цуккини, 1 ст.л. мисо-пасты, 100г. сыра тофу (у меня - адыгейский), соевый соус,зеленый лук,...

"Японский суп" с палочками с мясом краба "Японский суп" с палочками с мясом краба 1. Доводим рыбной бульон до закипания и добавляем немного соевой пасты 2. Процеживаем рыбный бульон 3. Мелко нарезаем палочки с мясом краба, зелёный лук и водоросли вакаме добавляем в суп Ингредиенты: рыбный бульон, соевая паста, кунжут, зеленый лук, водоросли вакаме

Грибной супчик с морской капустой и телятиной Грибной супчик с морской капустой и телятиной Заливаем телятину водой, доводим до кипения. Сибука заливаем водой, оставляем минут на 10. Лук режем тонкими полосками, грибы нарезаем, крупно достаточно. Обжариваем лук и грибы минут 5, добавляем 3 ст.л соевого соуса и немного воды, тушим еще минут 5. Зате... Ингредиенты: 1 упаковка морской капусты Сибука (2 грамма), телятина 200 грамм, лук репчатый, грибы шиитаке 100 грамм, грибы белые 150 грамм, рыбный соус 1 ст.л, соевый соус 5—6 ст.л, 1 зубчик чеснока, спаржа зеленая

Пангасиус со шпинатом IZUMI Пангасиус со шпинатом IZUMI Умирайте со мной, от наслаждения!!!:-)))) P.s .Если вы готовите больше чем на двоих, проще будет запечь рыбу в духовке, выкладываем рыбу в форму или на противень, поливаем маринадом и отправляем на 10-15 минут в разогретую до 220°духовку 7. Перемешиваем шпи... Ингредиенты: В одной порции содержатся: ккал-255, белки-25.3 гр., углеводы-17.6 гр, жиры-7.9 гр., Расчёт на 1 порцию: Для шпината и дрессинга нам понадобятся: шпинат свежий-100 гр., кунжутные семена-1 чайная ложка без горки., кунжутная паста, тахини-1/3 чайной ло...