Похожие рецепты
Капустный суп с галушкамиИнгредиенты: Квашеная капуста - 300 г, Белокочанная капуста - 400 г, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Куриный бульон - 1,5 л, Лавровый лист - 2 штуки, Душистый перец горошком - 4 штуки, Петрушка - пучка, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКвашеную капусту потушить в небольшом количестве воды в течение 15–20 минут. Белокочанную капусту, лук и морковь нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В кипящий куриный бульон положить обжаренные лук и ...
Суп диетический горохово капустныйИнгредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 3-4 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кусочек, как на борщ), Масло растительное - 2-3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Специи (по вкусу, у меня карри), Томатная паста (или кетчуп) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Укроп (лучше свежий, но у меня соленый)Воду в кастрюлю, промытый горох туда же, чищенный нарезанный картофель туда же и дать провариться. Ничего, если картофель разварится - это суп не испортит. Когда горох на стадии полуготовности - добавляем измельченную капусту, мелко покрошенный лук, натерту...
Капустный пирог с рыбой диетическийИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (капустные листы) - 6 шт, Филе рыбное (у меня минтай) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Сметана (или белый йогурт) - 5 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот.Для этого пирога понадобится 6 капустных листов (у меня форма размером 20х20см. Если Ваша форма больше, тогда листов понадобится тоже больше). Для начала капустные листы нужно отварить до полуготовности. У меня кипели минут 5. Пока варится капуста, можно по...
Капустный броузИнгредиенты: Капуста 400 Грамм, Овсяные хлопья 2 Ст. ложки, Мясной бульон 4 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусуКапустный броуз - простое в приготовлении блюдо, которое обладает очень приятным ароматом. В нём обязательно присутствует белокочанная капуста, а густоту ему придаёт овсяная мука или овсяные хлопья. В броуз не добавляют мясо, но он получается очень наварист...