Похожие рецепты
Капустный суп с галушкамиИнгредиенты: Квашеная капуста - 300 г, Белокочанная капуста - 400 г, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Куриный бульон - 1,5 л, Лавровый лист - 2 штуки, Душистый перец горошком - 4 штуки, Петрушка - пучка, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКвашеную капусту потушить в небольшом количестве воды в течение 15–20 минут. Белокочанную капусту, лук и морковь нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В кипящий куриный бульон положить обжаренные лук и ...
Шотландский ликер атолл броузИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 60 г, Мед (в идеале вересковый) - 65 г, Вода - 160 мл, Виски (шотландский, желательно 12ти-летний) - 285 млИзначально, для приготовления ликера, овсяные зёрна толкли пестиком в ступке, но теперь современная пищевая промышленность облегчает нам задачу, производя овсяные хлопья! Для приготовления ликера я использовала геркулес компании "Мистраль" Воду вс...
Капустный салат по гурийскиИнгредиенты: Вода кипячёная - 500 мл, Капуста белокочанная - 300 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Сахар - 1 ст. л., Свёкла - 1 шт., Соль экстра - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 100 мл, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления салата нам необходимо взять: свёклу, капусту белокочанную, морковь, лук репчатый, чеснок, болгарский перец (можно замороженный), кинзу, соль, перец, уксус, растительное масло. Капусту белокочанную нашинкуйте тонкими полосочками. Морковь оч...
Капустный суп пюре для похуденияИнгредиенты: бульон из куриной грудки - 500 мл, очищенная вода - 500 мл, лук - 2 шт, капуста белокочанная - 500 гр, перец болгарский зеленого или желтого цвета - 4 шт, помидоры - 10 штДля бульона нужно взять куриную грудку весом 300 г без кожицы. Залить водой, довести до кипения и слить воду. Затем промыть мясо, залить очищенной водой и варить до готовности. Капусту нашинковать и выложить в кастрюлю. Нарезать томаты и болгарский перец. Л...