Диетическая творожная запеканка с вишней

14 рецептов

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней - это еще один универсальный рецепт. По сути дела, вишню для этой запеканки можно использовать в любом виде: и свежую, и консервированную, и замороженную. На самом деле, можно использовать не только вишню! :) Любые фрукты и ягод... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванильный сахар - По вкусу (немного), Соль - Щепоток, Вишня 200 Грамм (свежая, мороженная, пьяная)

Диетическая творожная запеканка с вишней Диетическая творожная запеканка с вишней Для начала включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов. Отделите вишню от косточек, положите в чашку и добавьте к ней ложку меда, изюм, перемешайте и отставьте в сторону. Выложите творог в посуду с высокими бортами (проще говоря, подходящую для взбиван... Ингредиенты: Вишня - 150 г, Яичный белок - 5 штук, Изюм - 50 г, Лимонная цедра - чайной ложки, Ванилин - на кончике ножа, Мед - 1 столовая ложка, Корица - по вкусу, Обезжиренный творог - 500 г

Диетическая творожная запеканка (без муки и манки) Диетическая творожная запеканка (без муки и манки) Все очень просто и быстро! 1. В миске взбить яйца, всыпать туда творог, ваниль, изюм, измельченные вишню и клубнику, сахарозу и все хорошенько вымешать. 2. Вылить массу в смазанный растительным маслом противень и выпекать минут 40-45 при температуре 170-180... Ингредиенты: творог обезжиренный — 1 кг., яйца — 7 шт., сушеная вишня, сушеная клубника, изюм, сахароза или сахар, ваниль

Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творог протереть через сито или взбить с помощью блендера до однородности. Добавить сметану, манную крупу, сырые куриные яйца, сахарный песок. Массу перемешать до однородного состояния. Форму для выпекания смазать растопленным сливочным маслом, вылить готов... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., ягоды замороженные - 300 г, сахар - 2-3 ст.л., картофельный крахмал - 1 ч.л., сметана

Двухэтажная творожная запеканка с изюмом Двухэтажная творожная запеканка с изюмом Перемешать творог, сырые яйца, манную крупу, вяленую клюкву, вишню или изюм без косточек, сахарный песок, ванильный сахар из пакетика, тертую цедру одного лимона. Дно и борта формы для выпечки застелить бумагой, печь при температуре 170 градусов в течение п... Ингредиенты: творог - 750 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., клюква - 3 ст.л., изюм - 3 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., сметана - 300 г, яйца - 1 шт., сахар - 1 ст.л.

Творожное суфле с вишней в мультиварке Творожное суфле с вишней в мультиварке Подготовим ингредиенты. Смешаем творог, яйцо, манную крупу и сахар. Взбиваем несколько минут миксером или блендером. В полученную массу подмешаем вишню. Силиконовые формочки слегка смазываем растительным маслом. Формочки размещем в лотке для варки на пару. ... Ингредиенты: Творог (Любой жирности) - 200 г, Вишня - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (Можно и больше) - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Масло растительное (Для смазывания формочек)

Творожное суфле с вишневым соусом Творожное суфле с вишневым соусом Предварительно нагреть духовку до 180 градусов Размолоть овсяные хлопья в кофемолке или измельчителе. Творог взбить миксером до пышного состояния. Добавить измельченную овсянку, кефир и ванилин в творожную массу. Продолжаем взбивать все миксером. У меня ста... Ингредиенты: Творог обезжиренный – 540г (3 пачки по 180гр), Кефир – 200мл, Яйца – 3 шт (только белки!), Овсяные хлопья – 3 стол.ложки, Ванилин – на кончике ножа, Для соуса: Вишня – 300гр, Сахарозаменитель – 1 стол.ложка, Кукурузный крахмал – 1 стол.ложка, Вода – 100мл

Легкое творожное суфле с ананасом Легкое творожное суфле с ананасом Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Разъемную форму диаметром 22-24 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Выложить кольца ананаса на дно формы, в каждое кольцо положить по одной вишенке. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устой... Ингредиенты: Творог - 400 г, Крупа манная (ложки без горки) - 3 ст. л., Ананас (консервированный, кольца) - 7 шт, Вишня (для украшения), Соль (щепотка), Сахарная пудра, Яйцо куриное - 4 шт

Творожная запеканка "Аливенч" Творожная запеканка "Аливенч" Ставим варить кукурузную крупку: для этого воду с молоком влейте в сотейник и доведите до кипения, всыпьте крупку и варите, пока каша не станет мягкой, а жидкость не упарится (минут 7-10), периодически нужно помешивать, чтобы она не подгорела. Когда крупка ... Ингредиенты: Творог (брала обезжиренный) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа кукурузная - 75 г, Молоко (для варки крупы) - 200 мл, Вода (для варки крупы) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Сметана (брала 15 %) - 150 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазки формы), Ва...

Творожно-ягодный пудинг Творожно-ягодный пудинг Посмотрите, как приготовить творожно-ягодный пудинг. Если хотите, чтобы он получился абсолютно диетическим, добавляйте только яичные белки. Такой пудинг — настоящее лакомство для всей семьи. Даже дети любят его кушать не только на полдник, но и на завтрак. ... Ингредиенты: Творог 350 Грамм (желательно обезжиренный), Яйцо 4 Штук, Сметана 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложек, Манная крупа 1 Ст. ложек, Сахар 150 Грамм, Вишни 200 Грамм (можно использовать замороженные)

Загрузка