Творожная запеканка пудинг с вишней

12 рецептов

Творожно-ягодный пудинг Творожно-ягодный пудинг Посмотрите, как приготовить творожно-ягодный пудинг. Если хотите, чтобы он получился абсолютно диетическим, добавляйте только яичные белки. Такой пудинг — настоящее лакомство для всей семьи. Даже дети любят его кушать не только на полдник, но и на завтрак. ... Ингредиенты: Творог 350 Грамм (желательно обезжиренный), Яйцо 4 Штук, Сметана 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложек, Манная крупа 1 Ст. ложек, Сахар 150 Грамм, Вишни 200 Грамм (можно использовать замороженные)

Творожная запеканка-пудинг с вишней Творожная запеканка-пудинг с вишней Манную крупу залить кипятком. Желтки соединить с творогом, добавить сахар и ванильный сахар, тёплое растопленное сливочное масло, размешать миксером, добавить манку (предварительно слить остатки воды, если вся не впиталась), просеять ложку с горкой муки и в... Ингредиенты: 220 гр. творог, 40 гр. манная крупа, 100 мл. вода кипяток, 2 яйца, 70 гр. сахар, 40 гр. масло растопленное, 10 гр. ванилин, соль щепотка, 1 ст.л. мука, ягоды (у меня вишня 80-100 гр. )

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Рецепт Татьяны Назарчук с ее вкусного блога. Ингредиенты: 4 яйца (белки и желтки отдельно) 150 гр. сахара 2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый) 800 гр. творога 400-500 гр. вишни без косточек (замороженную можно не размораживать пр... Ингредиенты: яйца, сахар, ванильный пудинг, творог, вишня, соль

Творожная запеканка в мультиварке "Филипс" Творожная запеканка в мультиварке "Филипс" Творожные запеканки готовятся очень просто. Правда, в мультиварке достаточно долго пришлось запекать. Для приготовления творожной запеканки в мультиварке "Филипс" нам понадобится творог средней жирности, я беру рассыпчатый, но можете взять и плотн... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Пачка пудинга 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Вишня По вкусу

Творожная запеканка с вишней и маком Творожная запеканка с вишней и маком В кастрюльке смешать молоко, 60гр сахара и полпачки ванильного пудинга. Довести до кипения. Добавить мак. Варить 2 минуты. Снять с огня. Добавить корицу и масло. Перемешать и оставить остывать. В отдельной миске взбить яйца с оставшимся сахаром и ванильным ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Пудинг ванильный (в пачке 37гр.) - 1,5 пач., Сахар - 250 г, Корица - 1 щепот., Масло сливочное - 20 г, Компот (вишневый) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Творог (мягкий) - 500 г, Сыр сливочный (фила...

Творожный пудинг с вишней Творожный пудинг с вишней Существует множество вариантов приготовления пудингов, но все они различаются сочетаниями вкусов. А приготовленный с творогом не только вкусный, но и полезный. В самый раз накормить им любимых деток! Добавьте в творог молоко и сахар. Все хорошо измельчите п... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 3-4 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Молоко 100 Миллилитров, Вишня 200 Грамм

Творожно-ванильная запеканка с вишней Творожно-ванильная запеканка с вишней Желтки отделить от белков и взбить с сахаром добела. Добавляем творог и очень хорошо пробиваем погружным блендером, чтобы не было крупинок (но если вы любите творог с крупинками, то эту операцию опускаем), добавляем два пакетика пудинга (каждый весом 54 г) ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, пудинг ванильный - 108 г, творог - 800 г, вишня замороженная - 400 г

Пудинг "Творожная нежность" Пудинг "Творожная нежность" Смешать творог с яйцами, сахаром, солью, сметаной и ванилью (я еще пробивала в блендере для воздушности, но совсем немного). Добавить клюкву. Размешать и разложить по формочкам. Запекать в духовке при температуре 170 градусов до небольшого румянца. Можно пр... Ингредиенты: Творог - 500 г, 2 яйца, 2 ложки сметаны, 2-3 ст. ложки сахара, Щепотка соли, Ваниль, Сушеная клюква (вишня или любые сухофрукты)

Вишневый клафути под творожным кремом Вишневый клафути под творожным кремом Вишню засыпать 100 г. сахара. Смешать 50 г сахара с мукой, солью, ванилином. Добавить яйца, половину молока, масло сливочное и всё хорошо перемешать. Добавляем остальную часть молока, перемешиваем. Оставляем тесто на 20 мин. После чего добавляем вино. Вишню... Ингредиенты: Вишня - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Творог - 2 ст. л., Мороженое - 5 ст. л., Ванилин - по вкусу

Пудинг с манкой и вишней Пудинг с манкой и вишней Размягченное масло, сахар, цедру взбиваем добела. Желтки отделяем от белков. В массу добавляем желтки, сметану, творог, манку и еще немного взбиваем. В конце добавляем взбитые в пену белки.Осторожно перемешиваем. В форму наливаем слой творожно-манного теста... Ингредиенты: 75 гр. масла, 125 гр. сахара, тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, 150 гр. сметаны, 150 гр. манки, вишня консервированная без косточек (у меня свежая)

Загрузка