Творожная запеканка с вишней классическая

4 рецепта

Творожная запеканка с вишней классическая Творожная запеканка с вишней классическая Ингредиенты. Размять творог. Добавить яйца, сахар, всыпать манку, сметану, все перемешать. Смазать форму. Выложить массу. Разложить вишни. Выпечь. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Манка - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вишня (свежая или замороженная) - 1 стак. (200 мл)

Творожная запеканка на десерт Творожная запеканка на десерт Застелить разъемную форму пергаментом. Творог заливаем молоком, добавляем желтки, пробиваем погружным блендером (или протираем через сито). Добавляем муку, разрыхлитель и сахар (отмеряем столовыми ложками без горки). Выкладываем первый слой, он несколько гу... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., малина - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 25 г, кукурузная мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., тростниковый сахар - 2 ст. л., творог -...

Пирог-запеканка Пирог-запеканка Всё элементарно! Смешайте все ингредиенты, кроме вишни и крахмала, с помощью блендера до однородной массы. Будут видны пузырьки, как на фото. Тесто получается жидковатым. Вишню можно брать любую, у меня была замороженная. Промыть её несколько раз холодной в... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 360 г, Йогурт (классический (без вкусовых добавок) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука кукурузная - 2 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Сахар (или сахарозаменитель) - 0,5 стак., Ванилин - 1 г, Сода (гашёная уксусом) - 1 ч. л., Вишня ...

Творожно-ягодный пудинг Творожно-ягодный пудинг Посмотрите, как приготовить творожно-ягодный пудинг. Если хотите, чтобы он получился абсолютно диетическим, добавляйте только яичные белки. Такой пудинг — настоящее лакомство для всей семьи. Даже дети любят его кушать не только на полдник, но и на завтрак. ... Ингредиенты: Творог 350 Грамм (желательно обезжиренный), Яйцо 4 Штук, Сметана 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложек, Манная крупа 1 Ст. ложек, Сахар 150 Грамм, Вишни 200 Грамм (можно использовать замороженные)