Творожная запеканка с овсянкой и вишней

7 рецептов

Творожная запеканка с овсянкой и вишней Творожная запеканка с овсянкой и вишней Сначала приготовим основу запеканки. Сливочное масло растопить. Овсяные хлопья смешать с сахаром, солью и сливочным маслом. Отставим в сторону, пусть пока постоит. Теперь подготовим верхний слой - штрейзель. Овсяные хлопья залейте молоком и ликером (если не... Ингредиенты: Творог - 450 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вишня (без косточек) - 450 г, Молоко - 2 ст. л., Ликер - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль

Творожная запеканка с замороженной вишней Творожная запеканка с замороженной вишней Это вкусно, быстро и очень полезно! Вишня дарит такой замечательный и свежий вкус, особенно зимой. Творог с вишней порадуют любого диетолога, а я - не диетолог и даже не собираюсь... но эта запеканка меня тоже очень радует и вкусом, и внешним видом. Подават... Ингредиенты: Творог - 1 стакан, Овсяные хлопья - 2/3 стакана, Вишня замороженная - 2/3 стакана, Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу), Молоко - 1 стакан, Яйцо - 1 шт., Масло для смазки форм - 1 ст.л.

Творожное суфле с вишневым соусом Творожное суфле с вишневым соусом Предварительно нагреть духовку до 180 градусов Размолоть овсяные хлопья в кофемолке или измельчителе. Творог взбить миксером до пышного состояния. Добавить измельченную овсянку, кефир и ванилин в творожную массу. Продолжаем взбивать все миксером. У меня ста... Ингредиенты: Творог обезжиренный – 540г (3 пачки по 180гр), Кефир – 200мл, Яйца – 3 шт (только белки!), Овсяные хлопья – 3 стол.ложки, Ванилин – на кончике ножа, Для соуса: Вишня – 300гр, Сахарозаменитель – 1 стол.ложка, Кукурузный крахмал – 1 стол.ложка, Вода – 100мл

Творожно-овсяная запеканка Творожно-овсяная запеканка Творожно-овсяная запеканка станет прекрасным завтраком или ужином. Ее яркий, насыщенный вишневый вкус и аромат не оставит никого равнодушным. Если у вас не оказалось под рукой ликера, вполне можно обойтись и без него. Просто замените его молоком, увеличив к... Ингредиенты: Творог 450 Грамм, Хлопья овсяные 120 Грамм, Сахар 110 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Вишня 450 Грамм (без косточек), Молоко 2 Ст. ложки, Ликер 1 Ст. ложка, Крахмал картофельный 20 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Диетическая запеканка из творога с вишней Диетическая запеканка из творога с вишней Добавить молоко в овсяные хлопья, замачивать около 30 минут, пока хлопья не станут мягкими. Клюкву также замочить в теплой воде миинут на 15. Творог и яйца слегка взбить миксером отдельно друг от друга, затем смешать. Добавить к смеси молоко и овсяные хлопь... Ингредиенты: Творог 5%-ный - 400 г, Овсяные хлопья - 110 г, Молоко 1%-ое - 250 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Замороженная вишня - 200 г, Сушеная клюква - 30 г, Ваниль - по вкусу

Запеканка из творога с овсяными хлопьями и вишней Запеканка из творога с овсяными хлопьями и вишней Как приготовить запеканку из творога с овсяными хлопьями и вишней. Овсянку залить кипятком или горячим молоком, оставить на 5-6 минут для набухания. Сразу включить духовку, сделать огонь средним и прогревать до 180 градусов. Пока набухают хлопья и прогревае... Ингредиенты: овсяные хлопья (обычный геркулес) – 4 ст. ложки, вода или молоко – треть стакана, творог (домашний) – 200 гр, вишня свежая или замороженная – по 8-10 на порцию, яйцо – 1 шт, ванильный сахар или корица – по желанию.

Сырники из творога с изюмом и корицей в духовке Сырники из творога с изюмом и корицей в духовке Для сырников нужен сухой творог. Сухой – это или крупчатый, или плотный слоистый или обычный пастообразный, но отжатый от сыворотки. Если творог будет влажноватым, то при запекании сырники просто растекутся, и получится тонкая творожная запеканка. Отжать сы... Ингредиенты: нежирный творог (сухой) – 200 гр, яйцо – 1 шт (или только белок), манная крупа или овсяные хлопья – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ст. ложки, соль мелкая – щепотка, сахар – 1-1,5 ст. ложки, разрыхлитель – 0,5 ч. ложки, корица молотая – неполная чайная ложк...