Похожие рецепты
Десертный кабачковый рулет с клубникой и мятойИнгредиенты: 1 молодой кабачок, 1 яйцо, 1 ст.(200 мл.)молока, 3 ст.ложки сахара, 2 ст. муки(примерно), 50 мл. растительного масла, щепотка соли, для начинки: 400 г.свежей клубники, 400 г.мягкого творога(у меня обезжиренный), 200 мл.10%сливок, 1 пакетик сахарной пудры с ванилью(80 г), не большой пучок свежей мяты, 1 ст.ложка быстрорастворимого желатина, 200 мл.горячей воды1. Кабачок вымыть,отрезать кончики,не чистить,натереть на крупной тёрке,добавить яйцо взбитое с сахаром и солью,молоко,раст.масло и муку,хорошо размешать,консистенция теста должна быть чуть гуще,чем на блины. 2. .На хорошо разогретой сковороде(смазать тольк...
Десертный рулет баунти с рисом и черносливомИнгредиенты: рис жасмин от мистраль 250 г., молоко 500 мл., кокосовая стружка 50 г., сахарный песок 100 г., ванильный сахар 8 г., сливки 33-38 % 200 г., чернослив б/к 600 г., апельсины1-2 шт., желатин 2 ч.л. (6-8 г.), ром 2 ст.л.Для данного десерта замечательно подходит рис Жасмин от Мистраль,со сливочным,ванильным вкусом. Сварим крутую кашу: Рис промыть,залить горячим молоком,варим под крышкой на медленном огне 15-20 минут.В горячую кашу добавить сахар+ванильный сахар+кокосовую ст...
Десертный суп из сухофруктов с рисом индика за 20 минутИнгредиенты: 2 пакетика риса «индика» от «мистраль», 500 мл. компота из сухофруктов или кипятка, 10 шт. фиников, 10 шт. кураги, 10 шт. урюка, фундук для украшения Вечером залить сухофрукты горячим компотом или кипятком и оставить до утра. (У фиников предварительно удалить косточки). Утром опустить пакетики с рисом в кипящую подсоленную воду, варить 20 минут. Сухофрукты вместе с жидкостью довести до кипения и варить ...
Десертный салат с рисом и киноа под фруктовым соусомИнгредиенты: айва, груша, апельсин, кумкват — 5-6 шт., клюква сушеная — 2 ст.л., сахар тростниковый — 2-3 ст.л.Легкий,десертный салат из смеси круп с карамельным фруктовым соусом. 1. Смесь круп РИС БАСМАТИ и КИНОА,промойте,влейте горячей воды(на чашку крупы=2 чашки воды),немного посолите.Варите на медленном нагреве под крышкой 15 минут. 2. Пока варится крупа,пригот...