Похожие рецепты
Десертный салат из морепродуктов авокадо и физалисаИнгредиенты: Креветки - 100 г, Мидии - 100 г, Кальмары - 100 г, Осьминог - 100 г, Сыр моцарелла - 250 г, Авокадо - 200 г, Физалис - 200 г, Маслины - 150 гПодготовьте морепродукты (мидии, креветки, кальмар, осьминог), нарезав до общего размера. В случае использования консервированного морского коктейля, следует добавлять морепродукты консервированные в масле, а не в рассоле, чтобы избежать излишнего привкуса ...
Десертный салат цитрусовое ассортиИнгредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Свити - 1 шт, Шпинат (листья) - 5 шт, Миндаль - 40 г, Яйцо куриное (только желток,для соуса ) - 2 шт, Сахарная пудра (для соуса ) - 40 г, Молоко (для соуса ) - 150 мл, Ванилин (для соуса )Цитрусовые очистить от кожуры, разделить на дольки, снять белую пленку. Шпинат порезать тонкой соломкой. Сделать соус. Для этого взбить желтки с сахарной пудрой, добавить молоко и ванилин. Держать соус на пару или на маленьком огне в антипригарной посуде, п...
Десертный авокадо крем с соленой карамельюИнгредиенты: Авокадо (240 г мякоти) - 2 шт, Молоко сгущенное (с сахаром) - 250 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Йогурт (греческий) - 50 мл, Масло сливочное - 40 г, Сода (ТМ Dr. Oetker ) - 1/3 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker ) - 1/4 пакет.Авокадо очистить, нарезать небольшими кусочками. Добавить лимонный сок и измельчить погружным блендером в пюре. Влить сгущенное молоко и еще раз хорошо пробить погружным блендером до тех пор, пока смесь не станет бархатистой Разложить смесь в порционные фор...
Десертный пудинг из авокадо с кивиИнгредиенты: киви - 7 шт., авокадо - 2 шт., лайм - 2 шт.Очистить киви, лайм, авокадо, все ингредиенты взбить до однородной массы. Выложить массу в креманки, украсить кусочками бананов, тонко нарезанным киви, листочками мяты.