Десерт пирог медовый с персиками

9 рецептов

Десерт-пирог медовый с персиками Десерт-пирог медовый с персиками Мягкое масло взбить с сахаром Добавить муку и разрыхлитель. Растереть тщательно ложкой. Добавить яйца и взбить Добавить жидкий мед и еще раз взбить. В форму смазанную сливочным маслом выложить половинки персика Сверху выложить аккуратно тесто. Выпекать 30-4... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар (Мистраль Демерара) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 4 ст. л., Масло сливочное (Мягкое) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Персик (Консервированый ) - 150 г

Шикарный пирог с персиками Шикарный пирог с персиками Чистим сливу от косточки и блендером превращаем в пюре (должно получиться 100 гр пюре, можно использовать персик). Соединяем фруктовое пюре с йогуртом. Очень хорошо взбиваем масло, цедру и сахар. Когда сахар растворится, добавляем по одному яйца. Хорошо взб... Ингредиенты: Слива - 120 г, Йогурт - 100 г, Масло сливочное (мягкого) - 125 г, Сахар (коричневый пополам с белым) - 200 г, Цедра лимона - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Персик - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 75...

Чизкейк Нью-Йорк с медовыми персиками Чизкейк Нью-Йорк с медовыми персиками Подготовить форму для чизкейка: она должна быть разъемной и плотно смыкаться. Застелить низ формы пергаментной бумагой, накрыть верхней частью формы, закрепить, лишнюю бумагу обрезать по краям, борта ничем не смазывать. Духовку разогреть до 200 гр.С Печенье... Ингредиенты: печенье песочное 130 г, масло сливочное 150 г, маскарпоне 800 г, сливки 20%-ные 100 мл, мука 4 ст.л., персики 4 шт., мед 8 ст.л., лимон 1 шт., лайм 1 шт., яйцо 2 шт., сахарная пудра 120 г

Персики в облаках (творожный пирог-чизкейк) Персики в облаках (творожный пирог-чизкейк) 1. Печенье или как у меня медовые коржи измельчить в крошку блендером или по-другому 2. Дно разъемной формы (диаметр моей 22 см) застелить пергаментом, поставить бортик. Всыпать в форму измельченные коржи, и подлить воды постепенно, замесить тесто для основ... Ингредиенты: 2-3 медовых коржа или 300 гр. печенья, творог обезжиренный 900 гр, 4 целых яйца+3 желтка, активиа натуральная 125 гр, сахар 100 гр, персики в сиропе 850 гр. (1 банка), желатин 1 ст.л., горсть кедровых орехов

Пирог с крупными сливами и корицей Пирог с крупными сливами и корицей 1. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Установить стойку в центре и разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень, посыпать мукой. 2. Смешать муку, разрыхлитель, соль и корицу вместе. Миксером взбить сливочное масло на сред... Ингредиенты: разрыхлитель 2 Чайных ложки, соль 0,25 Чайных ложки, корица молотая 0,25 Чайных ложки, сливочное масло несоленое 5 Ст. ложек (комнатной температуры), яйцо крупное 2 Штуки, рапсовое масло 0,33 Стакана, апельсин 1 Штука (цедра), экстракт ванили 1,5 Чайных лож...

Манник "Медовые яблочки" Манник "Медовые яблочки" Берём яблоки, режем на 4 части, чистим от сердцевины и кожуры. Делаем с выпуклой стороны поперечные и продольные надрезы острым ножом на глубину 5 мм, должна получиться "клеточка". Сбрызгиваем соком лимона (1 ст. ложка), убираем в сторону. Делаем ... Ингредиенты: Крупа манная ("Семолина" от "Мистраль") - 200 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 90 г, Миндаль - 50 г, Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сок лимонный - ...

Панфорте Панфорте Духовку предварительно разогреть до 150°С. Муку смешать с какао, корицей и имбирем. Финики разрезать пополам. Инжир и персики крупно порубить. Добавить в муку все сухофрукты и орехи. Все перемешать. Мед вылить в небольшую кастрюлю, добавить сахарную пудру, ... Ингредиенты: пшеничная мука - 110 г, сушеный инжир - 150 г, сушеные персики - 125 шт., жидкий мед - 110 г, шоколад горький - 100 г, финики без косточек - 85 г, жареный миндаль - 80 г, жареный фундук - 80 г, сахарная пудра - 75 г, коричневый сахар - 75 г, сушеная вишня -...

Сказочный смурфный торт Сказочный смурфный торт 1. Смурфного всем настроения!!! Три дня я пребывала в таком настроении, потому что творила этот торт. Начать нужно минимум за три дня, чтобы фигурки успели подсохнуть. Сначала изготовила цветочную пасту. 2. В этот раз я применила комбайн - и это здорово! Ма... Ингредиенты: два бисквита, один на 6 яиц диаметром 24 сантиметра, один на 3 яйца диаметром 20 сантиметров, персиковый джем 300 мл., консервированные персики 6 половинок, сливочное масло 400 гр., сливки 35% 500 гр., шоколад 2 плитки, сахарная паста, 5 ч.л. желатина, 125 ...

Тарт с нектаринами Тарт с нектаринами Нектарины вымыть и нарезать дольками в миску. Можно сделать микс на пополам с персиками. Добавить крахмал кукурузный, мёд, сок лимонный и аккуратно перемешать. Один пласт теста раскатать в круг и в центр выложить половину начинки. Загнуть края. Так же делае... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Мед (Жидкий) - 0,5 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л.