Медовый пирог с медовым кремом

170 рецептов

Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом В молоке развести дрожжи, добавить 2 столовых ложки сахара и 100 г муки, перемешать, дать подняться минут 30-40 в теплом месте. К опаре добавить яйца взбитые с сахаром и ванилью до кремообразного состояния и до бела, перемешать лопаткой, посолить, влить рас... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, 250 мл - молока (теплое), 600 г - муки, 10 г - ванильного сахара или ванильного масла, 25 г - свежих,живых дрожжей, 0.5 ч.л -соли, 8-9 ст.л - сахара, 100 г - сливочного масла ,мягкого, 2 ст.л - растительного масла, 2 - яйца, (Рецепт ра...

Медовый пирог с медовым кремом Медовый пирог с медовым кремом Продукты, которые нам понадобятся Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром и медом 2 яблока чистим от шкурки, семечек, режем на кубики, перемешиваем с 1ст. л. лимонного сока. Разогреваем духовку до 180 град. К масляной смеси по одному добавляем яйца, ... Ингредиенты: Мед (+5 ст.л. для крема) - 80 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Молоко - 6 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Шоколадный блинный пирог с инжиром и двумя видами крема Шоколадный блинный пирог с инжиром и двумя видами крема Приготовить блинное тесто. ***Я всегда считал и мое мнение до сих пор не изменилось что блинчики - продукт, не требующий точных пропорций. Тут все интуитивно. Есть только основы! В частности, я ориентируюсь на 2 яйца, хотя в этот раз пришлось ограничиться о... Ингредиенты: Для шоколадных блинчиков: Мука пшеничная, Вода/молоко, Яйца, Какао-порошок, Сахарная пудра (факультативно), Щепотка соли, Оливковое масло., Для шоколадного крема: 70 гр. горького шоколада, 2 ст.л. рома., Для медового крема: 250 гр. творожного сыра, 4-6 ст.л...

Каштановый пирог со сливочно-медовым кремом Каштановый пирог со сливочно-медовым кремом Для приготовления этого пирога я советую взять тростниковый сахар ТМ Мистраль. Мягкое масло взбить с сахаром. Смешать каштановую муку с разрыхлителем, солью и корицей. Яйца взбить в чашке вилкой. Добавить в масляную смесь треть яиц, взбить, затем добавить ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 130 г, Каштан (каштановая мука) - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (на кончике ножа) - 0,25 ч. л., Соль - 1 щепот., Корица (на кончике ножа) - 0,...

Медовый пирог со сметанным кремом Медовый пирог со сметанным кремом Если у вас есть высокая разъёмная форма, то коржи можно вырезать под её диаметр и переслаивать их кремом прямо в ней, чтобы крем не растекался. Если же нет, то просто делайте это на плоской тарелке. А как все застынет, аккуратно уберите всё лишнее. Для приг... Ингредиенты: Мёд жидкий 150 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 500 Грамм (жирная), Мука пшеничная 350 Грамм, Сгущёнка варёная 300 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки

Пирог с заварным кремом и орехово-медовой прослойкой Пирог с заварным кремом и орехово-медовой прослойкой Начнём с приготовления крема. 1 стакан молока и крахмал тщательно размешать, чтобы не осталось комочков. Оставшиеся 2 стакана молока вылить в кастрюльку, добавить белый и ванильный сахар, довести до кипения. Влить в горячее молоко молочно-крахмальную смесь ... Ингредиенты: грецкие орехи - 200 г, сахар - 5 ст. л., мед - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, молоко - 3 стакана, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 250 г, крахмал - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, сахар - стакана, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 2 шт., м...

Тарт с малиной и заварным медовым кремом Тарт с малиной и заварным медовым кремом Приготовить песочную основу. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут. Готовим заварной крем. Желтки взбить ... Ингредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 4 шт., мед - 3 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., молоко - 150 мл, мука миндальная - 50 г, малина замороженная - 200 г

Торт Медовый с черносливом и миндалем Торт Медовый с черносливом и миндалем Готовим тесто: Все ингредиенты кроме муки сложить в кастрюльку, и поставить на медленный огонь. Венчиком постоянно помешивайте, чтобы масса не пригорала и была однородной. Грейте до закипания. Выключите и всыпьте муку. Перемешайте все и вымесите тесто, немн... Ингредиенты: сахар - 1 ст., яйца - 2 шт. крупных, мед - 3 ст. ложки, сода - 2 ч. ложки без горки, масло сливочное - 100 г., мука - 3 ст., Для крема понадобится: сгущёнка - 2 банки, масло сливочное - 2 пачки, ликёр - 4-5 ст. ложек., Начинка: чернослив - 250-300 г., минда...

Медовый пирог "Пчелиный укус" для жителей ЕД (Bienenstich) Медовый пирог "Пчелиный укус" для жителей ЕД (Bienenstich) Прежде всего, достанем пачку сливочного масла (200 г) из холодильника, она нам понадобится вся. Теперь займемся тестом. Нагреем молоко до комнатной температуры. Добавим в него сахар и дрожжи, перемешаем до растворения и оставим на 10 мин в теплом месте. Мук... Ингредиенты: Для теста: 125 мл теплого молока, 30 г сахара, 20 г свежих или 0,5 пакетика сухих дрожжей, 250 г муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, 1 яйцо, щепотка соли, 30 г сливочного масла, Для заливки: 75 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч л ванильного сахара, 5 ст л ...

Медовый пирог "Домовой" Медовый пирог "Домовой" Hаши ингредиeнты. Миску обдать кипятком (чтобы была теплая). Положить мед, сахар, яйца и все тщательно смешать. Добавить муку, соду гашеную уксусом и все смешать. Готовое тесто выложить на противень со смазанной маслом калькой. Поставить в разогретую духовк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мед - 2 ст. л., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Орехи грецкие (для украшения), Сметана (для крема) - 1 стак., Сахар - 1 стак.

Загрузка