Десерт с персиками и маскарпоне

94 рецепта

Десерт из персика с маскарпоне Десерт из персика с маскарпоне Шоколад растопить в микроволновке или на паровой бане. Персики нарезать небольшими кусочками. Взбить сливки. В другой миске смешать маскарпоне со сливочным сыром. Взбить маскарпоне со сливочным сыром. Добавить растопленый шоколад. Взбить. Добавить взбитые ... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Сыр сливочный (любой (у меня Philadelphia) - 150 г, Сливки (у меня свыше 30% жир.) - 200 мл, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный (для декора) - 10 г, Персик (4 половинки, консервированный) - 250 г

Десерт с персиками и маскарпоне Десерт с персиками и маскарпоне Продукты для десерта. Нектарины мою, освобождаю от косточки и нарезаю небольшими кусочками. Вместо нектаринов можно воспользоваться персиками, только их надо будет обдать кипятком и очистить от кожицы. В кастрюлю с кусочками нектаринов добавляю ром, полпорц... Ингредиенты: Нектарин - 4 шт, Мед (жидкий) - 4 ст. л., Ром - 2 ст. л., Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 г, Печенье (шоколадное) - 200 г, Вода - 0,5 стак., Маскарпоне - 250 г

Медовые персики с маскарпоне Медовые персики с маскарпоне В миску выкладываю маскарпоне и мед. Перемешиваю крем. Персики мою, разрезаю пополам, удаляю косточки. Выкладываю половинки персиков в сотейник Zepter срезом вверх. На каждую половинку персика выкладываю 1/4 часть крема. На крем выкладываю ежевику. Сотейни... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Маскарпоне - 100 г, Ежевика (у меня замороженная) - 1 горст., Мед - 1.5 ст. л.

Персики с малиновым кремом и голубикой Персики с малиновым кремом и голубикой В кастрюлю Zepter выкладываю замороженную малину, поливаю ее лимонным соком. Кастрюлю закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке те... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Голубика - 1 горст., Малина (у меня замороженная) - 100 г, Сок лимонный - 1/2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Маскарпоне - 130 г, Желатин (листовой) - 6 г, Мята (для украшения)

Бисквитный торт с персиками Бисквитный торт с персиками Готовим тесто. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с 2/3 сахара до тягучей почти белой массы. Отдельно взбить белки в крепкую пену, добавить оставшийся сахар, взбивать еще минуту. Смешать желтки и белки, аккуратно перемешать. Добавить просеянную... Ингредиенты: сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 120 г, сахар - 60 г, вода - 60 г, коньяк - 1 ч. л., сыр сливочный - 500 г, сахарная пудра - 5 ч. л., персики - 2 шт.

Тирамису с персиками "Для любимого" Тирамису с персиками "Для любимого" Затем снова уложить слои печенья, не забывая обмакивать в кофе, и выложить оставшийся крем. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-6 часов. На дно формы для десерта выложить слой буше-бисквитов, быстро обмакивая их в кофе. Затем выложить половину кр... Ингредиенты: 420 г творожного сыра, 180 г белого йогурта, 200 мл черного кофе, 100 г сахарной пудры, ванилин, 1/3 банки консервированных персиков, Для буше-бисквитов: 2 яйца, 60 г сахарной пудры, 60 г муки, Для украшения: белый шоколад, какао

Персики, запеченные с амаретти Персики, запеченные с амаретти Персики разрезаем пополам и удаляем косточку. Амаретти превращаем в крошку. Можно это сделать руками, или в блендере, или положить печенье в пакет, закрыть его и отбить печенье скалкой. Крошки амаретти смешиваем с размягченным сливочным маслом, сахаром и же... Ингредиенты: персики - 4 шт., печенье Амаретти - 50 г, сахар - 2 ч. л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 25 г, сахарная пудра - по вкусу, маскарпоне - по вкусу

Йогуртовый пудинг с персиками Йогуртовый пудинг с персиками Смешать маскарпоне с половиной йогурта и сахарной пудрой, затем взбить миксером 1,5 мин до однородности. Оставшийся йогурт смешать с резаными бананами и измельчить блендером в пюре, затем вмешать смесь во взбитый маскарпоне. Персики нарезать тонкими долькам... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, йогурт натуральный - 250 г, сахарная пудра - 120 г, бананы - 2 шт., персики консервированные - 2 шт., печенье Савоярди - 8 шт., кофе молотый - 100 г, голубика - 125 г

Christmas Trifle - британский десерт Christmas Trifle - британский десерт Рулет тонко нарезать (я взял светлый и шоколадный бисквит, решил дополнительно сыграть на контрасте), примерно 1/3 от одного бисквита отложить. Выложить ломтики рулета на дно и по краям, создавая бортики (примерно на 1/2 высоты миски). ... Оставшийся бискви... Ингредиенты: 2 бисквита с джемовой прослойкой (или чуть больше), 1 банка консервированных персиков (банка 800 гр.), 400-500 гр. заварного крема (в идеале 500), 5-7 ст.л. алкоголя (здесь кокосовый ликер), 250 гр. маскарпоне, 2-3 ст.л. жирных сливок, 70 гр. сахарной пудры...

Йогуртовый пудинг с персиками Йогуртовый пудинг с персиками Маскарпоне взбить с половиной йогурта и сахарной пудрой. Оставшийся йогурт соединить с бананами при помощи блендера в однородное пюре. Смешать с маскарпоне. Персики нарезать произвольно. В каждый стаканчик\креманку положить по столовой ложке крема На крем р... Ингредиенты: 250 г маскарпоне, 250 г йогурта без добавок, натурального, 2 спелых банана, 2 спелых персика, 100 г савоярди, Клубника (по количеству порций), Листики мяты

Загрузка