Десерт медовый

2932 рецепта

Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) - Медовые коржи (на 6 коржей, длина 29 см, ширина 25 см). Приготовление: Смешать: соду, яйца, мёд, сахар, растительное масло и ваниль. Хорошо взбить венчиком. Поставить на маленький огонь и варить 10 минут. Пока масса не будет похожа на пену. Снять с огня и... Ингредиенты: Медовые коржи: 2 яйца, 2 ст.л. мёда, сахар - 200-220 г, сода - 2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., Мука - сколько возьмёт, Ваниль - чуть-чуть, Карамельно-медовый заварной крем: 2 яйца или 4 желтка, 100 г сахара, 4 ст.л. вареного сгущённого молока, 1 ст.л....

Торт «Медовый восторг» Торт «Медовый восторг» Коржи: Яйца смешать с сахаром, поставить на водяную баню на медленный огонь. Взбить все миксером до получения пышной белой массы и полного растворения сахара. Добавить мед и мягкое сливочное масло, снова перемешать. Постепенно по частям добавить просеянную ... Ингредиенты: мед - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., йогурт - 1 л, сливки 33-35% - 250 мл, сахар - стакана, мука - 300 г, мед - 1 ст. л., сахар коричневый - 150 г, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 25 г, курага - 15 шт., сливочное масло -...

Йогурт с медовыми сотами Йогурт с медовыми сотами В йогурт добавить медовые соты, любые ягоды. Украсить мятой или мелиссой. Ингредиенты: 125г натурального йогурта, медовые соты, ягоды

Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Приготовление: - Медовые шарики В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Отщипывать немного теста и катать маленькие шарики, буквально на 5-1... Ингредиенты: Медовые шарики, 4 ст.л. мёда, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 3 ч.л. сливочного масла, Мука - сколько возьмёт, Заварной медово-карамельный крем, 700 мл молока, 4 желтка, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. мёда, 120 г вареного сгущённого ...

Медовая тыква с орехами Медовая тыква с орехами Тыкву очищаем, нарезаем, выкладываем на противень, посыпаем щепоткой соли и сбрызгиваем 2-мя столовыми ложками воды. Противень плотно накрываем фольгой и отправляем в разогретую на 200 градусов духовку на 30 минут. Орехи нарезать, смешать с растопленным мас... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (щепотка), Вода - 2 ст. л.

Медово-лимонный творожник с вишневым соусом Медово-лимонный творожник с вишневым соусом Творожник. Разогреть духовку до 180° С. Отделить белки от желтков. Взбить белки до крепкой пышной пены. Убрать в холодильник. Желтки взбить с медом до пышности, продолжая взбивать, влить лимонный сок 1 лимона, сметану, растительное масло. Добавить размятый,... Ингредиенты: Творог (в пачке) - 2 пач., Мед - 80 мл, Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Лимон - 1.5 шт, Стружка кокосовая (по желанию) - 1 горст., Масло растительное, Сметана - 125 г, Крупа манная - 4 ст. л., Соль, Разрыхлитель теста, Вода, Ягода (я брала бруснику, перетерт...

Медовые узелки "Золотистые" Медовые узелки "Золотистые" В горячей воде развести мёд и соевый соус ТМ Kikkoman лёгкий. Соус придаст нашей выпечке тонкую пикантную нотку. Вода должна быть горячая, но не кипяток. Точная температура не принципиальна. Добавить сахар, хорошо размешать. Влить растительное масло, всыпа... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Вода (горячая кипячёная) - 150 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman лёгкий) - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой (стакан 200-граммовый) - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло ...

Медовый пирог с яблоком и миндалем Медовый пирог с яблоком и миндалем Мед и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром добела Помешивая всыпать просеянную с разрыхлителем муку и овсяные хлопья Ввести медово-сливочную смесь Перемешать до однородного теста Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нареза... Ингредиенты: Мед - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар ((можно поменьше) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Яблоко - 3 шт, Изюм - 1/2 стак., Миндаль ((измельченный) - 1/2 стак...

Торт "Медово-пряничная деревушка Эткер" Торт "Медово-пряничная деревушка Эткер" Для приготовления медового коржа в миске размешать на водяной бане или на низком огне до полного растворения: сливочное масло, мед, сахар, соль, ванильный сахар, куриный желток. Затем добавить соду, нагревать при постоянном помешивании до побеления массы и... Ингредиенты: Мед - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Масло сливочное - 90 г, Сода (1/2 ч. л. Dr. Oetker), Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Сметана (20% жирность) - 2...

Медовое парфе Медовое парфе В жаропрочной миске смешать желтки, жидкий мед, тростниковый сахар (универсальный "Мистраль"). Поставить желтково-медовую смесь на водяную баню и взбивать, пока она слегка не загустеет. Остудить. Предварительно охлажденный сливки взбить в густую п... Ингредиенты: Яйцо куриное (желтки) - 3 шт, Сахар тростниковый (универсальный "Мистраль") - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки (33% жирности) - 400 мл

Загрузка