Пирог медовый

865 рецептов

Пирог медовый Пирог медовый Завхоз нашего студенческого общежития звал свою жену «медовая женщина». Почему ласковые слова ассоциировались у него с едой, не знаю, возможно, потому, что в завхозе было килограммов 200! И все двести килограмм нужно было кормить часто и вкусно.... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Мёд - 60 гр, Сахар - 0.65 стак. (200 мл), Грецкие орехи (чищеные) - 50 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт.

Пирог медово-яблочный с орехами Пирог медово-яблочный с орехами Орехи порубить ножом Муку просеять с разрыхлителем, содой, солью и ванилином Яблоки почистить и порезать небольшими кусочками. Яйца взбить с сахаром добела. Постепенно добавить масло. На малых оборотах миксера добавить мед и цедру лимона. Муку И уже ложкой ... Ингредиенты: Яблоко - 400 г, Мед - 100 г, Масло растительное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона (с одного лимона), Орехи грецкие - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1,5 г

Пирог « Медовая груша» в коричном желе Пирог « Медовая груша» в коричном желе Нужно подготовить груши: помыть, положить в кастрюльку и залить водой, так чтоб вода их полностью покрывала. Добавить в воду мед, столько чтоб вам было сладко, 2 чайных ложки корицы "Haas"и отварить груши до полной готовности. Достать из сиропа и ... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Корица - 2 ч. л., Желатин - 30 г

Пирог медово-лимонный Пирог медово-лимонный Натереть цедру от одного лимона, остальные лимоны почистить от шкурки, разрезать на четвертинки и удалить косточки. Все лимоны перекрутить на мясорубке или в блендере. Взбить яйца с сахаром, добавить ложку жидкого меда и растопленный маргарин. В эту же смес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 150 г, Лимон (3+1) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука кукурузная - 12 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 стак., Сода - 1-2 ч. л., Сметана - 450 г

Пирог «Медовый Яблочно-Клюквенный» Пирог «Медовый Яблочно-Клюквенный» В нашей семье бережное, а точнее святое, отношение к хлебу отложилось наверно на генетическом уровне… Голодные Тридцатые, военные и послевоенные годы, что пережили мои родители… Свои воспоминания детства, когда в шестидесятые, меня шестилетнего пацана, поды... Ингредиенты: Клюква (свежая, но можно и замороженную) - 150-200 г, Мед - 2 стак., Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 500 г, Дрожжи (хлебопекарные или быстрорастворимые) - 100-150 г

Пирог медовый "Душевный" Пирог медовый "Душевный" Вот она, эта чудо-книга! Смешать дрожжи с двумя ложками муки и тремя ложками воды и поставить для активации минут на 15 в тёплое место. Смешать все ингредиенты: оставшуюся просеянную муку, воду, смалец, соль, сахар и подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Я зам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (теплая или молоко) - 200 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Смалец - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Мед (жидкий) - 4 ст. л., Арахис - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.

Тыквенный пирог с медовой меренгой Тыквенный пирог с медовой меренгой Смешать муку, пудру и соль. Добавить масло и перетереть все в крошку. Добавить сметану и замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. После раскатать тесто в круг, выложить в форму (у меня диаметром 20 см.), смазать белком. Готовим н... Ингредиенты: Для коржа: 200 г муки, 100 г масла, 1 ст.л. сметаны, щепотка соли, 1 ст.л.сахарной пудры, 1 яичный белок, Для начинки: 300 г тыквенного пюре, 100 г сгущенного молока, 2 яйца, 50 г коричневого сахара (можно взять меньшее количество), 0,5 ч.л. кардамона (моло...

Сочинский пирог. Готовим вместе с HomeQueen Corporation Сочинский пирог. Готовим вместе с HomeQueen Corporation Муку и масло порубить. Добавить яйца, сметану, соду и замесить тесто Готовое тесто разделить на 3 равные части, завернуть каждую часть в пищевую пленку от HomeQueen Corporation и убрать в холодильник на 1-2 часа. Для начинки: Изюм залить горячей водой, дать... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 200 г сметаны, 2 желтка + 1 для смазывания пирога, Начинка: 200 г рубленых грецких орехов, 200 г изюма, 3 яичных белка, 150-170 г сахара, Миндаль для украшения

Пирог «Медовый» с шоколадным кремом Пирог «Медовый» с шоколадным кремом Растереть в кастрюле яйца со стаканом сахара до светло-желтого цвета. Добавить в полученную смесь 3 столовых ложки меда, тщательно перемешать. Положить 2 столовых ложки сметаны, потом постепенно всыпать, помешивая, муку. Мешать тесто, пока не устраняться ко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 1,5 стакана, Сметана - 6 столовых ложек, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 2 стакана, Какао-порошок - 4 чайные ложки, Сливочное масло - 1 кусок, Мед - 3 столовые ложки, Орехи - 1 стакан

Бисквитный медовый пирог с абрикосами Бисквитный медовый пирог с абрикосами Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой. Взбить белки с лимонным с... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Мед (натуральный) - 100 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (свежие, без косточки) - 500 г

Загрузка