Похожие рецепты
Десерт черный лес с гранолойИнгредиенты: Греческий йогурт - 300 г, Замороженная вишня - 350 г, Гранола - 100 г, Красное сухое вино - 5 мл, Коричневый сахар - 2 столовые ложкиЗамороженную вишню лучше разморозить на верхней полке холодильника На сковороду высыпать вишню вместе с жидкостью из пакета и добавить 2 столовых ложки сахара Довести до состояния когда вода из под соуса закипит и влить вино и тушить около 5-10 минут на мед...
Слоеный десерт с гранолойИнгредиенты: Груша (спелая) - 1 шт, Банан - 1 шт, Желатин - 3 г, Сахар (по вкусу в желе и в пудинг), Крахмал кукурузный (для пудинга) - 2 ст. л., Соль (для пудинга) - 1/2 ч. л., Молоко (для пудинга) - 400 мл, Масло растительное (для пудинга) - 2 ч. л., Цедра апельсина (для пудинга) - 1 ч. л., Сок апельсиновый (для пудинга) - 100 мл, Гранола - 3 ст. л., Джем абрикосовый (или любой другой) - 1/2 стак.Желатин залить небольшим количеством воды и оставить до набухания. Грушу очистить от кожицы и семенной коробочки. Очистки залить стаканом воды и проварить на маленьком огне минут 10. Процедить, добавить сахарный песок по вкусу. Слегка подкрасить шафраном ил...
Творожно клубничный десерт с гранолойИнгредиенты: Творожная масса - 250 г, Груша (небольшая) - 1 шт, Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Отруби (овсяные ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Коньяк - 1 ч. л., Изюм - 20 г, Клубника (свежемороженая) - 100 г, Кофе растворимый - 0.5 ч. л.Небольшую грушу помыть, обсушить и освободить от сердцевины. Пробить в чаше блендера до пюреобразного состояния. Грушевое пюре соединить с овсяными хлопьями ТМ Мистраль. Добавить корицу и хорошо вымесить массу. Дать постоять 10 минут. Затем застелить против...
Десерт павлова с ревенемИнгредиенты: Белки куриные - 2 шт., Вода - 80 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ревень - 300 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 33% - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л.Итак, нам понадобится сахар, сахарная пудра, ревень, белки, крахмал, сок лимона, сливки. Взбиваем белки до пиков. Белки можно брать не из холодильника. Лучше, если они будут комнатной температуры. Добавляем, не переставая взбивать, сахарную пудру, крахмал, ...