Десерт павлова

180 рецептов

Десерт Павлова с гранатом и клюквой Десерт Павлова с гранатом и клюквой Разогреть духовку на 150 гр. Выложит бумагу для выпечки на противень. Смешать отдельно крахмал и ¼ стакана мелкого сахара. Взбить миксером на средне-высокой скорости белки от крупных яиц и уксус-1-2 мин.до пены. Добавлять медленно по столовой ложке сахар ¾ ... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., сахар - 1 стакан, уксус - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., кокосовое молоко - 1 банка, сливки - стакана, гранатные зерна - 4 горсти, клюквенный джем - 4 ст. л.

Десерт «Павлова» со свежими ягодами Десерт «Павлова» со свежими ягодами Взбиваем белки на большой скорости до образования достаточно густой пены, затем тонкой струйкой начинаем сыпать сахар, не переставая взбивать. Нам нужны твердые пики. Признаться, я никогда не пекла ни безе, ни меренги, и вообще ни разу не взбивала яйца до к... Ингредиенты: Яичный белок - 2 штуки, Ванильный сахар - 120 г, Крахмал - 2 чайные ложки, Уксус - 1 чайная ложка, Взбитые сливки - 1 стакан, Свежие ягоды - 110 г

Десерт «Павлова» Десерт «Павлова» Для начала сделаем безе, т. к. эта составляющая самая важная и дольше всего готовится. Берем 4 яйца и белки отделяем от желтков (последние откладываем в отдельную миску они пригодятся позже). Взбиваем белки до пены. Добавляем во взбитые белки постепенно сах... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар (можно использовать пудру) - 1 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 1/3 стак., Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сливки - 200 мл, Маскарпоне - 3 ст. л., Ягод...

Десерт «Павлова» Десерт «Павлова» Пока самостоятельно не попробуешь десерт "Павлова", то даже не представляешь себе вкус этого лакомства. Кажется, ну безе, и что в нем такого?! Но если дополнить его взбитыми сливками, свежими ягодами и мятными листочками, то получается настолько воздушная и... Ингредиенты: Куриные белки - 2 шт., Сахарная пудра - 120-130 г, Лимонный сок -1 ч.л., Взбитые сливки - 2-3 ст.л., Клубника - 4-5 шт., Мята - 2-3 стебля, Соль - 2 щепотки

Десерт «Павлова» с заварным кремом Десерт «Павлова» с заварным кремом Десерт «Павлова» — это блюдо, представляющее собой безе с кремом и ягодами. Назван в честь русской балерины Анны Павловой, танцем которой был восхищен шеф-повар гостиничного ресторана, где она останавливалась. По легенде это произошло во время гастролей в Н... Ингредиенты: Яичный белок — 3 шт., Сахар — 1 стакан, Уксус столовый — 1/2 ч.л., Крахмал кукурузный — 2 ч.л., Яйцо — 1шт., Сахар — 1/4 стакана, Мука — 1,5 ст.л., Молоко — 250 мл, Ванилин — по вкусу

Праздничный десерт «Павлова» с малиной Праздничный десерт «Павлова» с малиной Белки взбить в стойкую пену, добавить сахарный песок мелкого помола или пудру, взбить еще раз до плотности. Подлить лимонный сок, ванильный экстракт, всыпать крахмал. Взбить массу в третий раз до растворения сахара. Противень застелить пергаментом, на обрат... Ингредиенты: сливки жирные - 300 мл, малина/клубника - 150-200 г, сахар - 150 г, яичный белок - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., крахмал - 1 ч.л., ванильный экстракт - 1/2 ч.л., соус малиновый

Десерт «Павлова» с малиной и гранолой Десерт «Павлова» с малиной и гранолой Нагреть духовку на 180 градусов. Потом будем уменьшать температуру. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. В конце добавить уксус и еще раз взбить. Выложить на пергамент и запекать 60–90 минут при 140 градусах. Малину помыть и смешать со сгущенным молоком... Ингредиенты: Сахар - 225 г, Уксус - 1 чайная ложка, Малина - 200 г, Гранола - 60 г, Сгущенное молоко - 1 столовая ложка, Яичный белок - 4 штуки

Нежные пирожные безе по мотивам десерта «павлова» Нежные пирожные безе по мотивам десерта «павлова» Этот десерт стал так же популярен, как сама русская балерина Анна Павлова. За авторство борются два шефа, один из Австралии, другой из Новой Зеландии. Кто первый из них это сотворил – вопрос спорный. Нам, по большому счету, неважно кто конкретно придумал эт... Ингредиенты: основа, 100 гр. холодное сливочное масло, 50 гр. сахар, 2 шт. яичные желтки, 1 гр. (1/3 ч.л. ) разрыхлитель, щепотка соли, безе, 2 шт. яичные белки, 100 гр. сахар, 20 гр. сахарная пудра, 6 гр. ( 1 ч.л. ) крахмал, 1 ч.л. лимонный сок, 1/2 ч.л. ваниль, крем, ...

Десерт Павлова Десерт Павлова Белки взбейте миксером на средней скорости в пышную пену, добавляя постепенно, небольшими порциями ванильный сахар и 1/2 стакана сахарной пудры. Затем добавьте сразу всю оставшуюся сахарную пудру и снова хорошо взбейте. Крахмал разведите в 3 ст. л. холодной... Ингредиенты: 3 белка, 1 ч. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. ванильного сахара, 1 стакан сахарной пудры, 3 ст. л. картофельного крахмала, 150–200 мл сливок жирностью 33–35%, 200–300 г любых свежих ягод, щепотка соли

Десерт «Павлова» с ревенем Десерт «Павлова» с ревенем Итак, нам понадобится сахар, сахарная пудра, ревень, белки, крахмал, сок лимона, сливки. Взбиваем белки до пиков. Белки можно брать не из холодильника. Лучше, если они будут комнатной температуры. Добавляем, не переставая взбивать, сахарную пудру, крахмал, ... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Вода - 80 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ревень - 300 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 33% - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л.

Загрузка