Творожный десерт с малиной без выпечки

620 рецептов

Творожный десерт с малиной без выпечки Творожный десерт с малиной без выпечки Для приготовления нужно будет приготовить малину, творожок, сахар. Малину (250 г) перебрать, если на ягодках имеются подножки, аккуратно снять их. Переложить малину в стакан блендера (оставить примерно 50 грамм на украшение десерта), добавить сахар (50 г). ... Ингредиенты: Малина свежая - 250 г, Сахар - 70 г, Творожная масса - 300 г

Творожный десерт с малиной без выпечки Творожный десерт с малиной без выпечки 1. Малину вымыть, обсушить. 2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить. 3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать. 4. Печенье поломать на кусочки. Добавить в творожную массу печенье и... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 150 мл, Малина - 150 г, Печенье (у меня палочки савоярди) - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 50 мл

Творожный десерт с малиной Творожный десерт с малиной Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. В чашу блендера выложите творог. Влейте ПравильноеМолоко АИСФеР 2,5%. ПравильноеМасло АИСФеР растопите и остудите, добавьте к молочно-творожной смеси. Добавьте сахарную пудру. Взбейте все блендером до ... Ингредиенты: ПравильноеМолоко АИСФеР 2,5% - 80 мл, ПравильноеМасло АИСФеР - 15 г, творог 9% - 200 г, сахарная пудра - 50 г, малина - 150 г

Творожный десерт с малиной и киви Творожный десерт с малиной и киви Киви почистить и на блендере перемолоть на кашу. Поставить в холодильник. Творог смешать с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Взбить сливки. Лопаткой вмешать взбитые сливки к творогу. Поставить в холодильник. Малину и сахар поставить на огонь. Довести до ... Ингредиенты: Киви - 4 шт, Сливки - 250 г, Творог (мягкий) - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра - 2 ч. л., Малина (у меня замороженная) - 200 г, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Творожный десерт с малиной Творожный десерт с малиной Творожный десерт с малиной может отнять у Вас достаточно длительный отрезок времени, однако я уверяю, что оно того стоит. Если первый слой плохо застывает, просто подержите форму дольше в холодильнике. Если крем получается чересчур жидким, то советую добави... Ингредиенты: Малиновый джем 300 Грамм, Сахар 200 Грамм, Желатин 30 Грамм, Мука 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Ванильный сахар 1 Щепотка, Творог 120 Грамм, Сметана 30% 450 Грамм

Десерт с малиной Десерт с малиной Замачиваем на 10 минут изюм кипятком. Смешиваем после изюм с творогом, добавляем сгущенки. Одну треть массы отделяем и взбиваем в блендере с малиной (50 г). Начинаем собирать десерт. Кладем на дно бокала малину, поверх нее - творожную массу, присыпаем это ш... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 150 гр, Творог - 300 гр, Малина - 250 гр, Мята - по вкусу, Изюм - 50 гр, Кокосовая стружка - по вкусу

Творожный десерт с грильяжными хлопьями Творожный десерт с грильяжными хлопьями Приготовление грильяжных хлопьев:на сухой сковороде обжарьте на медленном нагреве, постоянно помешивая чашку овсяных хлопьев до легкого орехового аромата. Всыпьте в горячие хлопья тростниковый сахар, продолжайте мешать, пока сахар не растопится (осторожно!!... Ингредиенты: Творог (домашний) - 350 г, Йогурт (густой,домашний) - 250 г, Сахар (мелкий или фруктовый) - 100 г, Хлопья овсяные (220 мл.) - 1 стак., Сахар тростниковый (220 мл.) - 0,5 стак., Ягода (220 мл.(малина+немного голубики) - 1 стак.

Творожно-шоколадный десерт с малиной Творожно-шоколадный десерт с малиной Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с... Ингредиенты: Творожные сырки - 250 гр, Малина - 400 гр, Сливки - 125 мл, Из печенья - 150 гр, Молочный шоколад - 30 гр, Сахар - 30 гр, Ванильный сахар - 15 гр

Творожный десерт "Малиновое счастье" Творожный десерт "Малиновое счастье" Первым делом замачиваем агар в 50 мл воды на 20 минут. Затем растираем малину в пюре, отдельно миксером взбиваем творог с кефиром до однородной, кремообразной консистенции Затем выливаем в кастрюльку оставшиеся 100 мл воды, воду с агаром, сахар (у меня 3 та... Ингредиенты: Малина - 100 г, Агар-агар - 1 ч. л., Вода - 150 мл, Сахар (по вкусу), Кефир (йогурт, закваска) - 3 ст. л.

Творожная запеканка с малиной Творожная запеканка с малиной Для приготовления запеканки нам потребуется творог. Его мы приготовим из молока и закваски. В ёмкость наливаем 1 л молока комнатной температуры, добавляем закваску. Закрываем ёмкость крышкой и встряхиваем в течении 2-3 минут. В термос наливаем кипящей воды ... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска - 2 пакет., Творог - 500 г, Молоко сгущенное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Малина - 250 г, Сливки (33% жирности) - 1 стак., Сахарная пудра (по вкусу) - 1 ст. л., Мята - по вкусу

Загрузка