Мини десерт павлова

33 рецепта

Мини-десерт "Павлова" Мини-десерт "Павлова" Недавно я попробовала новый десерт и хочу рассказать вам, как приготовить мини-десерт "Павлова", оригинальную интерпретацию классического десерта. Такой десерт можно подать порционно на праздничный стол, он обязательно украсит ваш праздник. Правил... Ингредиенты: Белок 100 Грамм, Сахарная пудра 170 Грамм, Ванилин 1 Грамм, Крахмал 10 Грамм, Лимонный сок 5 Грамм, Сливки 33-36% 180-200 Грамм, Сахарная пудра 25 Грамм, Ягоды и фрукты По вкусу

Десерт Павлова с гранатом и клюквой Десерт Павлова с гранатом и клюквой Разогреть духовку на 150 гр. Выложит бумагу для выпечки на противень. Смешать отдельно крахмал и ¼ стакана мелкого сахара. Взбить миксером на средне-высокой скорости белки от крупных яиц и уксус-1-2 мин.до пены. Добавлять медленно по столовой ложке сахар ¾ ... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., сахар - 1 стакан, уксус - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., кокосовое молоко - 1 банка, сливки - стакана, гранатные зерна - 4 горсти, клюквенный джем - 4 ст. л.

Пирожные «Павлова» Пирожные «Павлова» Итак, подготовим продукты: белки куриные, джем вишнёвый и абрикосовый, кукурузный крахмал, сахар и миндальные лепестки. Взбиваем белки с щепоткой соли, минуты 4 примерно. Затем добавляем по 1 ложке сахар с крахмалом. В конце добавим уксус. Масса должна быть... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Джем вишнёвый - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Миндальные лепестки - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 1 ч. л.

Мини-Павлова в модернистском стиле Мини-Павлова в модернистском стиле Поставьте растительное масло для жемчужин в холодильник минимум на 2 ч. Для меренги взбейте белки с солью в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно добавьте пудру. Выложите смесь на силиконовом коврике приготовление:50 мин. + 4 ч в виде чашечек, выпекай... Ингредиенты: 2 белка, 120 г сахарной пудры, 1 г соли, смородина и листья мяты для подачи, 100 г сдобного сухого печенья, 30 г сливочного масла, 15 г сахара, 3 ст.л. сушеной малины, 250 г сливок жирностью 33%, 15 г сахарной пудры, семена 1 стручка ванили, 300 г мороженой...

Павлова с фруктами и ягодным соусом Павлова с фруктами и ягодным соусом Разогрейте духовку до 150 °С. Положите в миску белки и начните взбивать электрическим миксером на средней скорости, пока не образуются мягкие пики. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте сахарную пудру. В конце у вас должна получиться пышная глянцевая мас... Ингредиенты: Для безе: 6 белков комнатной температуры, 350 г сахарной пудры, 1 cт. л. уксуса, Для крема: 150 мл сливок жирностью 35%, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 ч. л. экстракта ванили, Для соуса: 500 г ягод (малина, клубника – можно свежемороженых), 3/4 стакана сахар...

«Павлова» с клубникой и заварным кремом «Павлова» с клубникой и заварным кремом Безе: духовку нагреть до 110°C. Белки должны быть комнатной температуры. Белки слегка взбиваем до легкой пены, затем добавляем винный камень и продолжаем взбивать до пышной пены. Затем начать постепенно добавлять сахарную пудру, взбивая после каждого до... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 140 г, винный камень - 1 щепотка, молоко - 250 мл, сахар - 3 ст. л., яичные желтки - 2 шт., кукурузный крахмал - ст. л., мука - ст. л., сахар ванильный - 10 г, клубника - по вкусу

Пирожное "Павлова" со свежими ягодами Пирожное "Павлова" со свежими ягодами Готовим безе: процесс взбивания белков довольно продолжительный, поэтому советую использовать кухонную технику. Охлаждённые белки (яйца нужно брать среднего размера, я не обратила на этот факт, данный в рецепте, к сожалению никакого внимания. Поэтому в резу... Ингредиенты: малина - 500 г, сливки 33-35% - 200 г, маскарпоне - 100 г, ванилин - 1 упаковка, яичные белки - 4 шт., сахарный песок мелкий - 225 г, крахмал - 2 ч. л., винный уксус - 1 ч. л.

Торт "Павлова" с клубникой и мятой Торт "Павлова" с клубникой и мятой Белки взбить до легких пиков,всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков. Вмешать сах.пудру,цедру и сок лимона. Духовку разогреть до 150°.Противень застелить пергаментом,поставить рамку.Выложить и разровнять меренгу.Выпекать 25 мин затем дать полностью остыт... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахар - 100 г, сахарная пудра - 100 г, лимоны - шт., клубника - 100 г, мята - по вкусу, сахар - 15 г

Десерт "клубничная Павлова" Десерт "клубничная Павлова" Желатин замочить вхолодной воде, пока не набухнет. Выжать сок лимона. В 250 мл горячей воды растворить сахар, остудить до тёлой температуры и распустить в сиропе желатин. Клубнику помыть, удалить плодоножки (отложить 400 г клубники в сторону, она понадобитс... Ингредиенты: для меренги: 3 белка, 100 г сахарной пудры, 100 г сахара (мелкого), щепотка соли, для крема: 3 желтка, стручок ванили, 50 г сахара, 20 г крахмала, 200 мл молока, 100 мл сливок, для сорбе: 2 листика желатина, 900 г клубники, мята, 250 г сахара, 1 лимон

Малиновая "Павлова" Малиновая "Павлова" Разогреть духовку до 130 гр. Смешать сахар с желатином. Приготовим 4 жаропрочные порционных горшочка с широким горлом. Выложим на дно 4 по размеру горшка бумагу для выпечки. Смажем слегка маслом. В другой емкости чистой стеклянной взбивать белки 5 мин. на в... Ингредиенты: 1/4 cтак. сахар, 4 белка от больших яиц, 1 ч.л. лимон. сок, 2 ч.л. крахмал, взбитые сливки, свежие ягоды малина

Загрузка