Деревенский хлеб с укропом в мультиварке

2 рецепта

Деревенский хлеб с укропом в мультиварке Деревенский хлеб с укропом в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле в мультиварке в режиме «Мультиповар», выставив температуру 160°С, 5 мин. Укроп очень мелко нарезать. Развести дрожжи и щепотку сахара в 1,5 стакана теплой... Ингредиенты: Мука - 3 стакана + для присыпки, Сухие дрожжи - 15 г, Сахар - щепотка, Небольшая луковица - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Укроп - 1 пучок, Яйцо - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст. л. + смазывания, Соль - 0,5 ч. л.

Суп де Шале рецепт с фото Суп де Шале рецепт с фото Швейцарская кухня весьма разнообразна, но практически всегда, главным компонентом является сыр. Вот и этот молочный суп с сыром. Сыр для этого рецепта предпочтительно брать твердых сортов. Этот рецепт имеется во всех меню горных шале небольшого средневеково... Ингредиенты: Замороженный шпинат (2 упак.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Молоко (150 мл.), Сметана (4 ст.ложк), Белая фасоль (1 стак.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Сыр моцарелла (150 г.), Белый хлеб (4 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец...