Хлеб с кабачками луком и укропом

109 рецептов

Хлеб с кабачками, луком и укропом Хлеб с кабачками, луком и укропом Кабачок потереть на терке и хорошенько отжать из него сок. Должно получится примерно 200 мл. Подогреть кабачковый сок, добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут, до образования пенистой шапки. В тертый кабачок добавить лук, укроп, соль, растительное мас... Ингредиенты: 1 кабачок весом 300 гр., потереть на терке, 1 луковица, мелко порезать, 1/3 пучка укропа, мелко порезать., 3-3,5 ст. муки, 7 гр. дрожжей, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, по желанию - кунжут.

Хлеб из кабачка с сыром и зеленью Хлеб из кабачка с сыром и зеленью Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишний сок. Лук репчатый мелко нарезать. В теплую воду добавить сахар, дрожжи, 100 гр просеянной муки, дать опаре подойти минут 15. К опаре добавить кабачки, лук, оливковое масло, соль. Постепенно добавить муку и за... Ингредиенты: кабачки - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сыр - 100 г, пшеничная мука - 550 г, масло сливочное - 20 г, сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, укроп свежий - 1 шт., вода - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.

Хлеб из кабачков с зеленью Хлеб из кабачков с зеленью В теплую воду добавляем соль, сахар, дрожжи и 6 столовых ложек муки, ставим в теплое место на 10 минут. Кабачки трем на крупной терке, отжимаем, лук мелко рубим, зелень нарезаем. В опару добавляем кабачки, лук, зелень, вливаем кунжутное масло, и, постепенно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Кабачок (небольшие молочные кабачки) - 1,5 шт, Дрожжи (или 7 грамм) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, зеленый базилик) - 1 горст., Соль - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Вода (теплая) - 200 мл

Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей» Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей» Рецепт вкусного легкого овощного супа перед Вами! Я варю суп на воде, Вы же можете за основу брать нежирный бульон, например, приготовленный на курице или индейке. Главное достоинство блюда - время его приготовления - 30 минут. А еще берите побольше укропа ... Ингредиенты: Сельдерей корневой 150 Грамм, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки (молодая), Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1/2 Штуки (молодой), Лук зеленый 1/2 Пучка, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Литра

Кабачковый хлеб с луком Кабачковый хлеб с луком Для приготовления хлеба нам понадобится кабачок, лук репчатый, вода, мука пшеничная, дрожжи, подсолнечное масло, сахар и соль. Кабачок натереть на средней тёрке, дать немного постоять и затем отжать лишнюю жидкость. Если жидкость не слить, то понадобится оч... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 540 г, Сахар - 2 г, Соль - 1.5 г

Хлеб из кабачкового теста с жареным луком и томатом. для хп Хлеб из кабачкового теста с жареным луком и томатом. для хп Овищи и зелень почистить, вымыть. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить минут на 20 для выделения жидкости. Репчатый лук нарезать полукольцами, помидор - кубиками, обжарить на растительном масле. Зелень порубить. Отжать из кабачка выделивши... Ингредиенты: репчатый лук -1 шт, помидор - 1 шт, кабачок (не очень большой) - 1 шт, зелень (укроп, зеленый лук), растительное масло для обжарки лука - 1-2 ст.л., соль- 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука - 400 г, дрожжи - 1 ч.л.

Пряное рагу из кабачка с говядиной Пряное рагу из кабачка с говядиной Мясо нарезать мелкими кубиками, лук, кабачки, морковь и сельдерей нарезать, примерно, одинаковыми кусочками, соразмерно мясу. На растительном масле обжариваем слегка лук, добавляем к нему мясо, обжариваем вместе. Затем выкладываем к мясу морковь, кабачки и ... Ингредиенты: кабачок 3 шт., лук 4-5 шт., морковь 3 шт., сельдерей (стебель) 3 шт., говядина 300 г, сок овощной или томатный 500 мл., зелень укропа и петрушки, корица 1/3 ч.л., кардамон 1/4 ч.л., перец, соль, растительное масло для жарки

Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами Чем больше в блюде разных грибов, тем оно вкуснее. Поэтому смело кладите в рассольник все, что собрали в лесу – пару подосиновиков, масленок, пяток сыроежек. Если ваш «улов» невелик, добавьте вешенок или шампиньонов. Подготовленные грибы нарежьте мелко и об... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм (смесь разных), Картофель 2 Штуки, Перловая крупа 2 Стакана (вареная), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 150 Грамм, Огурцы малосольные 2-3 Штук (некрупные), Томаты протертые 1/2 Стакана, Рассол 1/2 Стакана, Масло растительное 2 ...

Гарнир из кабачков с овощами в сливках Гарнир из кабачков с овощами в сливках Летом часто готовлю такой гарнир, он отлично подходит к мясным блюдам. Также такие кабачки станут отличным самостоятельным блюдом, например, с кусочком свежеиспеченного хлеба. Морковь натрите не терке, лук нарежьте. Обжарьте на сковороде. Добавьте нарезанны... Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Укроп 1 Пучков, Сливки 20% 100 Миллилитров, Соль По вкусу

Оладьи из кабачков без яиц Оладьи из кабачков без яиц 1.Подготовить все необходимые продукты. Чтобы оладушки получились с зеленоватым оттенком нужно выбирать самый молодой кабачок, а из зелени лучше всего взять укроп. Кабачки следует брать небольшие, один весит примерно 200 грамм.2.Кабачок промыть хорошо под в... Ингредиенты: Кабачки - 400 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Укроп - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Загрузка