Деревенский хлеб с укропом и луком

25 рецептов

Деревенский хлеб с укропом и луком Деревенский хлеб с укропом и луком Загрузить все ингредиенты в форму для выпекания. В моем Мулинексе такая последовательность: вода, яйцо, масло, сахар, соль. Сверху просеиваем муку, высыпаем дрожжи, укроп и лук. Режим "основной", вес 500 г. Обязательно следите за колобком, потому ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода (1 стак. = 230 мл) - 3/4 стак., Масло растительное - 1 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Укроп (сушеный) - 1 1/2 ч. л., Лук репчатый (сушеный) - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 1/2 ч. л.

Деревенский хлеб с укропом в мультиварке Деревенский хлеб с укропом в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле в мультиварке в режиме «Мультиповар», выставив температуру 160°С, 5 мин. Укроп очень мелко нарезать. Развести дрожжи и щепотку сахара в 1,5 стакана теплой... Ингредиенты: Мука - 3 стакана + для присыпки, Сухие дрожжи - 15 г, Сахар - щепотка, Небольшая луковица - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Укроп - 1 пучок, Яйцо - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст. л. + смазывания, Соль - 0,5 ч. л.

Мексиканский деревенский салат с кукурузным хлебом Мексиканский деревенский салат с кукурузным хлебом Готовим хлеб. Подготовим ингредиенты. Муку, говяжий бульон (для салата мы варили говядину), дрожжи, кукурузу ТМ «Фрау Марта», соль, сахар и муку. Дрожжи разводим в теплом бульоне с добавлением 1 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Оставляем на 15 минут до образо... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, бульон - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., мука - 3 стакана, лук репчатый - 1 шт., соль - ч. л., говядина - 350 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, редька зеленая - 1 шт., мо...

Салат с копченой форелью, цукини и жареным хлебом Салат с копченой форелью, цукини и жареным хлебом Для заправки мелко нарежьте укроп. В небольшой миске смешайте уксус, сметану и укроп, посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло и хорошо взбейте. Разогрейте духовку до 160 ˚С. Нарежьте хлеб крупными кубиками и сбрызните оливковым маслом. Выложите на пр... Ингредиенты: 300 г форели горячего копчения (или другой красной рыбы), 2 средних цукини, 400 г помидоров черри, 5 перьев зеленого лука, 6 ломтей деревенского хлеба, оливковое масло, соль

Жульен по-деревенски Жульен по-деревенски Из хлеба достать мякоть. Отварное мясо ( у меня утка) сбрызнуть лимонным свежевыжатым соком по вкусу. Картофель порезать кубиками и соединить с мясом и репчатым луком. Добавить укроп. Посолить по вкусу. Добавить яйцо и перемешать. Добавить молоко и мус... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Филе (мясное) - 200 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ч. л., Картофель (у меня отварной) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 30 г, Укроп - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный...

Тюря сытная Тюря сытная Я предлагаю приготовить тюрю с фасолью и простоквашей. Блюдо получится очень сытное и вкусное. Для тюри я использовала консервированную красную фасоль «Фрау Марта». Нарежьте всю подготовленную зелень. Фасоль вместе с заливкой выложите в миску. Л... Ингредиенты: фасоль красная «Фрау Марта» - 1 банка, хлеб ржаной - 4 куска, лук зеленый - 4 стебля, укроп свежий - 4 веточки, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., простокваша - 300 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, квас хл...

Суп томатный "Паппа аль помодоро" Суп томатный "Паппа аль помодоро" Наши ингредиенты: Режем лук. Желательно тонко. В кастрюлю, где будет готовиться суп, наливаем полстакана оливкового масла, кладем лук и томим минуток 5-7 на среднем огне до золотистого цвета. Тем временем режем кубиками предварительно подсушенный или слегка... Ингредиенты: Хлеб (примерно треть батона ), Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 0.5 стак., Базилик (0.5-1 пучок), Зелень (петрушка, укроп, сельдерей, кинза - все по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу. Красный острый перец тоже приветствуется)

Супчик Деревенский с чесночными гренками Супчик Деревенский с чесночными гренками Вот все продукты, которые нам понадобятся. В кипящую воду закладываем грибы, картофель, морковь. И, пока овощи и грибы варятся, займемся другими продуктами... Мелкой соломкой режем бекон. Мелко крошим одну головку лука. Обжариваем бекон с луком до золотисто... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 300 г, Субпродукты (потроха куриные) - 300 г, Сыр плавленый (сливочный) - 200 г, Зелень (для украшения, укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Сливки (для украшения) - 50 мл

Мешочки счастья или горшочки с мясом по-простому… по-деревенски. Мешочки счастья или горшочки с мясом по-простому… по-деревенски. 1. Девочки, только не смейтесь :) Куриные ноги, торчащие из горшка, на фото выглядели до слез смешно, но блюдо, в общем, получилось вкусным. Короче, началось все с того, что презентовала мне мама-свекровь самовыращенных огромных бройлеров, помню где-то виде... Ингредиенты: тесто: 200 мл. теплого молока, 150 мл. теплой воды, 1,5 ч. л . соли без горки, 2 ч.л. сахара без горки, 1,5 ч.л. сухих дрожжей без горки, 500 гр. муки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 100 гр. кунжута, начинка: куриные голени 4 шт., картофель, лук репчатый...

Бутерброды "деревенские" Бутерброды "деревенские" Очистить картофель, морковь, лук. Картофель натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко измельчить. Нарубить зелень. Все тщательно перемешать. Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать. На хлеб выложить примерно по 1 ст.ложке овощной... Ингредиенты: 6 кусочков хлеба, 2 шт. картофелины, 1 шт. моркови, 1 шт. луковицы, зелень укропа, 1 яйцо, соль, перец

Загрузка