Деревенский пирог с яблоками и клюквой

4 рецепта

Деревенский пирог с яблоками и клюквой Деревенский пирог с яблоками и клюквой Берём 200 г муки. Смешиваем её с овсяными хлопьями. Добавляем разрыхлитель, сахар и соль. Добавляем растительное масло. Затем- "Снежок" и сметану. Всё перемешиваем. Вымешиваем руками до консистенции песочного теста. Если тесто получается суховатым... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яблоко - 2 шт, Клюква - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир ("Снежок") - 220 мл, Крахмал - 20 г

Деревенский пирог с яблоками и клюквой Деревенский пирог с яблоками и клюквой Все ингредиенты для теста пермешать - если суховато,то добавьте молока Выложить тонким слоем в форму на 22 ,сделав бортики (я выкладывала,немного смочив пальцы в воде,тесто немного липнет) Яблоки очистить и порезать на дольки Выложить на тесто,сверху присып... Ингредиенты: тесто 1 ст. =250 мл., 1 ст. хлопьев 5 злаков, 180-200 мл. муки, 5 ст. л снежка (любой кисломолочный продукт), 3 ст. л растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, начинка, 3 крупных яблока, горсть свежемороженой клюквы, заливка, 2 яйца, 1 ст. л крахмала, 220 м...

Яблочный творожный пирог "Деревенский" Яблочный творожный пирог "Деревенский" Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену. Добавить мягкий творог (творожную массу можно), и взбить еще пару минут. Добавить мягкое ( комнатной температуры) масло, взбить минутку. Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить пару секунд не больше. К тесту добавить вя... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Масло сливочное (Или маргарин) - 150 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пакет., Ванилин (12 г) - 1 пакет., Сахарная пудра, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Творог (Не жидкий) - 150 г, Клюква (Вяленая или су...

Клюквенный пирог Клюквенный пирог Очень вкусный рецепт пирога по-деревенски с клюквой. Клюква – одна из лучших ягод осени. Ягода содержит 15% дневной нормы витамина С. Однако, если нет клюквы, то можно использовать такие фрукты как яблоки, груши, персики или сливы, главное, чтобы они ... Ингредиенты: Коричневый сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное масло - 4 стол.л., Апельсиновый сок - 0.5 стак. (200 мл), Клюква (свежая или замороженная) - 3 стак. (200 мл), Мука - 1.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Яйца - 2 шт., Растител...