Пирог с курицей и овощами деревенский

7 рецептов

Пирог с курицей и овощами "Деревенский" Пирог с курицей и овощами "Деревенский" Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду комнатной температуры. Добавляем нарезанное кубиком сливочное масло. Я использую сливочное масло ТМ "Милье". Добавляем соль. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Добавляем муку. Быстро пер... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 150 г, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Филе куриное - 600 г, Лук репчатый (150 гр) - 1 шт, Морковь (120 гр) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/3 ч. л.

Мясной пирог "Серпантин" Мясной пирог "Серпантин" Приготовить мясной пирог "Серпантин" очень просто, а как это сделать подробно описано в пошаговой инструкции. Готовьте с удовольствием и ваша семья точно оценит такое блюдо! Подготовьте ингредиенты для мясного пирога. Куриную грудку нарежьте длинн... Ингредиенты: Куриная грудка 750 Грамм (филе), Лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм (свежие), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Деревенские сливки 2 Ст. ложки (жирные), Сыр 50-70 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Черный молоты...

Сборный пирог Сборный пирог Рецепт приготовления сборного пирога простой, следуйте пошаговым рекомендациям и все у вас получится. Начинку для такого пирога можно делать самую разную, главное, чтобы она сочеталась между собой по вкусу. Подготовьте ингредиенты. В теплое молоко добавьте ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Дрожжи 4 Грамма (быстродействующие), Сахарный песок 1 Чайная ложка, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Грамма, Сливки 1 Ст. ложка (жирные, деревенские или жирная сметана), Капуста квашеная 200 Грамм, Капуста све...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Пирог с цыплёнком Пирог с цыплёнком Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: муку, холодное сливочное масло, соль, крупное куриное яйцо (С0), пару столовых ложек ледяной воды. Предварительно отварить пшено — понадобится 250 грамм. Нарубите масло кубиками, смешайте с мукой и солью. Разот... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 400 г, Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 250 г, Крупа пшённая - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 200 г, Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Тимьян (Чабрец) ...

Рассольник по‑деревенски с курицей Рассольник по‑деревенски с курицей Замочим перловку на ночь. Можно запарить ее в кипятке, получится быстрее, примерно два часа. В большой пятилитровой кастрюле (на большую семью) отвариваем нарезанную на крупные куски курицу (около 40 минут). Огонь чуть выше среднего. Пусть томится. Сильное ... Ингредиенты: Курица - 800 г, Картофель - 5 штук, Перловая крупа - стакана, Лук - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Соленые огурцы - 3 штуки, Соль - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Сушеный укроп - 1 столовая ло...

Тесто для курника (классический рецепт) Тесто для курника (классический рецепт) Курник-пирог - русское блюдо с историей, сохранившее традиции приготовления до наших времен. В классическом варианте куполообразный курник, прослоенный блинами с начинками из курицы, круп и овощей, – праздничный пирог к свадьбе. Короля пирогов и пирожков пе... Ингредиенты: Молоко - 2/3 стакана, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 70 г, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Мука пшеничная - 2,5 стакана + подпыл, Разрыхлитель - 1/3 ч.л., Яйцо куриное (желток) - для смазывания