Похожие рецепты
Деревенский луковый пирог с панчеттойИнгредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Панчетта - 200 г, Лук-порей - 2 стебля, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки 10%-ные - 4 столовые ложки, Сыр грюйер - 100 г, Петрушка - пучка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепоткаПросеять в миску муку, добавить хорошую щепотку соли, и сливочное масло комнатной температуры. Растереть тесто , до получения рассыпчатой текстуры, затем пара столовых ложек воды, до образования плотного теста. Вымесить тесто до однородной текстуры. Заверну...
Голень индейки запечeнная без мeдаИнгредиенты: Грудка индюшки - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., СольВ первый раз попробовали с мeдом. Не говорю, что не вкусно, но запах горячего мeда и его привкус нас не порадовал. Поэтому: 1. Взяли голень индейки и хорошо посолили. 2. Аккуратно обмазали еe горчицей и завернули в фольгу. 3. Запекаем еe в духовочке (у меня...
Алсу кисломолочный продукт из молока мeда и свеклыИнгредиенты: Молоко - 1 л, Кефир - 1/4 стак., Мед (светлый, жидкий) - 3 ст. л., Свекла - 1 штЭто всё, что нам необходимо. Молоко вскипятить, остудить до тёплого состояния. Свеклу (сырую) вымыть, почистить, нарезать тонкими ломтиками. В молоко добавить мёд, размешать до его полного растворения, положить свёклу, хорошо перемешать. Дать постоять приме...
Деревенский пирог a lja torta rusticaИнгредиенты: запеканка: творог деревенский - 400 гр. гр., сметана - 200 гр., манка - 6 ст.л., сахар - 0,5 ст., молоко - 200 гр., яйцо - 3 шт., крем заварной: 3 желтка, 300 мл.молока, 30 гр. муки, 60 гр. сахара., вишня,смородина.Приготовить обычную творожную запеканку: Из половины манки, молока и сахара сварить жидкую кашку. Творог взбить с яйцами, сметаной, сахаром, соединить с кашей и добавить ещё пару ложек манки. Для крема: Желтки взбить с мукой и сахаром. Отдельно вскипятить ...