Насыпной пирог с яблоками и клюквой

4 рецепта

Насыпной пирог с яблоками и клюквой Насыпной пирог с яблоками и клюквой Орехи для этого пирога подойдут любые на Ваш вкус, но лучше всего сюда подходят грецкие. Клюкву можно брать и мороженую, но размораживать ее не надо. Можно заменить ее на бруснику или черную смородину. Яблоки лучше взять не очень сочные, иначе низ отсыреет.... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука (мелкое), Орехи 90 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Яблоко 300 Грамм, Клюква 50 Грамм, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка (с горкой)

Яблочно-тыквенный насыпной пирог в мультиварке Яблочно-тыквенный насыпной пирог в мультиварке Смешиваем все сыпучие продукты (сахар, хлопья, корицу, сахар, ржаную и пшеничную муку) в миске. Тыкву кладем в кастрюлю, наливаем на дно немного воды, доводим до кипения и варим до размягчения (минут 5-7). После этого разминаем тыкву в пюре. Для того чтобы... Ингредиенты: 1 ст. = 200 гр., мука ржаная (1/2 ст. ), мука пшеничная (1/2 ст. ), овсяные хлопья быстрого приготовления (1 ст. ), сахар (1/2 ст. ), масло (100 гр. ), тыква (150-200 гр. ), яблоко (1 шт. ), корица (1/2 ч.л. ), клюква (горсть)

Насыпной яблочный пирог с брусникой Насыпной яблочный пирог с брусникой Перемешать муку с манной крупой, солью, сахаром и разрыхлителем. Очистить яблоки от кожицы и семенных камер, натереть и добавить клюкву или бруснику. Треть полученной мучной смеси выложить в форму, следующий слой – яблоки, тертое сливочное масло, затем сн... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, масло сливочное - 150 г, манная крупа - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, брусника

Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Отмеряем сухие компоненты для нашего насыпного яблочного пирога. Стакан сахара. Стакан манной крупы. Стакан муки. Можно не просеивать, хотя, если есть огромное желание, можно потратить лишние 2-3 минуты на игры с ситом. Все ингредиенты насыпаем в одну миску... Ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, ванилин, 100 г сливочного масла, 1 кг яблок.