Слоеный пирог с семгой и клюквой

2 рецепта

Слоеный пирог с семгой и клюквой Слоеный пирог с семгой и клюквой 1. Клюкве дать немного растаять, смешать с мягким сливочным маслом. Добавить соевый соус и черный молотый перец. 2. Рыбу нарезать пластинками, удалить кости. Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт. На половину пласта выложить пластинки рыбы. 3. ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (можно бездрожжевое) - 400 г, Клюква (замороженная) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (Киккоман Teriyaki) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное (для верха пирога) - 1 шт, Орех мускатный (щепотка), Семга - 400 г

Пирог с семгой Пирог с семгой Духовку разогрейте до 160°C. Клюкву смешайте с размягченным сливочным маслом, приправьте имбирем, мускатным орехом, перцем, хорошо посолите. Присыпьте стол мукой и раскатайте половину теста. Выложите на противень. Филе лосося смажьте со всех сторон ароматны... Ингредиенты: лосось филе - 800 г, клюква - 50 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г