Деревенский картофель и ладожская форель с белым соусом
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- молодой картофель - 6 шт.
- стейки форели - 2 шт.
- зелень (петрушка, укроп)
- чеснок - 2 зубчика
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- сметана - 3 ст.ложки
- майонез - 2 ст.ложки
- маринованные огурцы
- салат листовой
- помидоры черри
- горошек
- специи (соль
- перец, лавровый лист)
- фольга.
Рецепт приготовления
- 1. Подготавливаем ингридиенты.
- 2. Моем картофель и разрезаем его продольно, не очищая от кожуры. Закладываем в кастрюлю с водой и ставим вариться. Добавляем чеснок, лавровый лист.
- 3. На фольгу выкладываем тертую морковь и порезанный лук. Сверху кладем стейк форели. Солим, перчим его.
- 4. Заворачиваем фольгу.
- 5. Выкладываем завернутую рыбу в пароварку и ставим поверх картофеля.
- 6. Готовим соус. Шинкуем мелко зелень.
- 7. Огурцы трем на терке.
- 8. Смешиваем сметану, майонез, рубленную зелень и тертые огурцы. Соус готов.
- 9. Время приготовления картофеля и рыбы примерно 20 минут.
- 10. Выкладываем приготовленные картофель и форель на тарелку. Добавляем соус. Украшаем салатом, помидорами, зеленым горошком,зеленью. 5.04.5192956850890211.018ermik06 июня 2011, 00:525112618Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 20 мин.Количество порций: 2Сложность: СреднийУчаствует в конкурсе: Здоровое питание без труда с iCook!
Источник