Похожие рецепты
Запеченная рыбка под томатно чесночным соусомИнгредиенты: филе белой рыбы (у меня 800гр.пангасиуса), 2-3 луковицы, 4 зубчика чеснока, томатная паста (у меня 200гр.), соль и перец по вкусу)), растительное масло, зелень., я еще добавляла мускатный орех (молотый).Репчатый лук нашинковать полукольцами.Выложить в форму для запекания, окропить небольшим количеством растительного масла. Поставить подготовленный лук в хорошо разогретую духовку (190 град.) Держать примерно минут 5-10, пока лук не станет помягче. Чеснок из...
Коралловый риф форель запечённая с овощамиИнгредиенты: форель, кабачок или цукини - 1 шт., помидор черри - 3-4 шт., шампиньон - 2 шт., листья шпината, оливковое масло, соль, перец, специи для рыбы.Рыбу очистить от чешую, выпотрошить и удалить жабры. Сделать надрез не до конца вдоль спины, и аккуратно освободить ее от позвоночного скелета в данном промежутке. Постараться удалить почти все кости так, чтобы мясо рыбы осталось целым. Натереть рыбу солью,...
Форель запеченная с чесночным картофелем и фенхелемИнгредиенты: форель (1.5 кг), фенхель (клубень) - 1 шт., небольшой картофель - 16 шт., оливковое масло - 8 ст.л., чеснок - 14 зубчиков, тимьян свежий (веточки, помидоры (черри) - 250 г, соль и перец, зеленый салатПомыть фенхель, нарезать, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить 1 минуту. Вынуть из воды и охладить. Разогреть духовку до 200 гр С. Картофель очистить и нарезать. Кусочки картошки и фенхеля положить в термостойкую форму, посолить и поперчить, побрыз...
Голень индейки под кефирно чесночным маринадом запеченная с овощамиИнгредиенты: голень индейки - 4 шт., кабачки небольшие - 2 шт., сладкий перец - 2 шт., растительное масло, соль, черн.перец молотый, специи по-желанию, маринад: кефир 3,2% - 250-300 мл., томат.соус(любой ) - 5 стол.ложек, чеснок - 7-8 зуб., лук репч. - 2 шт., соль, перец черный молотыйГолени помыть,обсушить и натереть солью и молот.черн.перцем. Для маринада соединить кефир и томатный соус(у меня был кетчуп "Heinz"), выдавить туда чеснок и перемешать. Репчатый лук нарезать кольцами. В емкость выложить голени с луком, залить маринадом, пер...