Дарницкий хлеб на закваске формовой

2 рецепта

Дарницкий хлеб на закваске формовой Дарницкий хлеб на закваске формовой Подкормить стартер - смешать воду, муку и 2 ст. ложки закваски в стеклянной или пластмассовой таре, накрыть пленкой или крышкой с дырочками чтобы закваска дышала, убрать в теплое место на 16 часов. Закваска вырастает в 2 раза. На фото готовая закваска Гото... Ингредиенты: Мука ржаная (Обдирная) - 150 г, Вода - 150 г, Закваска - 2 ст. л., Закваска - 300 г, Мука ржаная - 130 г, Мука пшеничная|Мука (Цельнозерновая ) - 200 г, Соль - 10 г, Мед (Или жидкий темный солод) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Вода - 230 г

Хлеб дарницкий. хлебный фм. Хлеб дарницкий. хлебный фм. Закваска делается зарание; 0,5 стакана ржаной муки грубого помола 0,5 стакана кипяченой холодной воды. 1ый день утро; Перемешиваем в банке муку с водой (она должна быть высокая и не очень широкая). И ставим в теплое место (27С),накрыв верх банки фольгой. Ве... Ингредиенты: стартер, 115 гр. закваски, 110 гр. муки ржаной грубого помола, 100 гр. воды (35с), тесто, 135 гр. муки ржаной, 200 гр. муки пшеничной 1 сорта, 1 гр. сухих дрожжей, 7 гр. соли, 200- 235 гр. воды (35с), весь стартер