Похожие рецепты
Ультрабыстрый хлеб в хлебопечкеИнгредиенты: Вода (200 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Масло топленое (2.25 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (600 г.), Сахар (1.5 ст.ложк), Дрожжи сухие (3 ч.ложк)Выпекание хлеба в хлебопечке процесс конечно удобный, но уж очень долгий. Когда времени в обрез, а хлебушка собственного хочется, меня выручает программа «Ультрабыстрый». Процесс начинается с закладки ингредиентов, сначала все жидкое, вода (вода в этом реце...
Хлеб конфетти в хлебопечкеИнгредиенты: Вода (стакан 230мл.) - 3/4 стак., Морковь (тертая) - 1/3 стак., Кабачок (тертый) - 1/3 стак., Перец болгарский (порезать) - 1/3 стак., Тимьян ( Сушеный без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (можно сливочное) - 1.5 ст. л., Дрожжи - 1.5 ч. л.Вот так примерно у меня получилось морковки, кабачка и перца. Зеленый лук я бросала сушеный. Закладываем все в печку, так как написано в инструкции. Режим: "Основной" хлеб (3ч.40мин.), корочка любая. Продукты даны на буханку весом 450гр. Первое вр...
Изумрудный хлеб в хлебопечкеИнгредиенты: Шпинат (замороженный) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука гречневая - 100 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 150 млШпинат предварительно размораживаем. После разморозки образуется много жидкости, я ее не сливала, все пошло в тесто. Загружаем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. У меня Moulinex, и последовательность была следующая: молоко (...
Рябинушка хлеб в хлебопечкеИнгредиенты: хлеб на 900 гр., ......., вода-2 мерные чашки-360 мл., пшеничная мука-4 мерные чашки, соль-1 ч л, сахар-3 ч л, дрожжи саф-2 ч л, оливковое масло-2 ст. л, 2 ст. л соевого сухого молока., сушеная черноплодная рябина-150 гр.По инструкции загружаем ингридиенты в хлебопечку. Включаем! После звукового сигнала добавляем промытые(замачивать не надо)и обсушенные ягоды. Все остальное-дело техники.