Похожие рецепты
Ультрабыстрый хлеб в хлебопечкеИнгредиенты: Вода (200 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Масло топленое (2.25 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (600 г.), Сахар (1.5 ст.ложк), Дрожжи сухие (3 ч.ложк)Выпекание хлеба в хлебопечке процесс конечно удобный, но уж очень долгий. Когда времени в обрез, а хлебушка собственного хочется, меня выручает программа «Ультрабыстрый». Процесс начинается с закладки ингредиентов, сначала все жидкое, вода (вода в этом реце...
Хлеб конфетти в хлебопечкеИнгредиенты: Вода (стакан 230мл.) - 3/4 стак., Морковь (тертая) - 1/3 стак., Кабачок (тертый) - 1/3 стак., Перец болгарский (порезать) - 1/3 стак., Тимьян ( Сушеный без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (можно сливочное) - 1.5 ст. л., Дрожжи - 1.5 ч. л.Вот так примерно у меня получилось морковки, кабачка и перца. Зеленый лук я бросала сушеный. Закладываем все в печку, так как написано в инструкции. Режим: "Основной" хлеб (3ч.40мин.), корочка любая. Продукты даны на буханку весом 450гр. Первое вр...
Изумрудный хлеб в хлебопечкеИнгредиенты: Шпинат (замороженный) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука гречневая - 100 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 150 млШпинат предварительно размораживаем. После разморозки образуется много жидкости, я ее не сливала, все пошло в тесто. Загружаем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. У меня Moulinex, и последовательность была следующая: молоко (...
Хлеб радужный в хлебопечкеИнгредиенты: молоко - 200 миллилитров, мука пшеничная - 360 граммов, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, томатная паста - 1 ст. ложка, сок свекольный - 20-30 миллилитров, дрожжи быстродействующие - 2 ч. ложки, зелень укропа - 50 граммов, средиземноморская смесь трав - 2 граммаЗаложите все ингредиенты по списку в форму кроме томатной пасты и свекольного сока. Муки добавить примерно 300гр. Муки может в итоге понадобится чуть больше или меньше. Выберите программу Тесто. При желании добавить пряности, прованские или итальянские трав...