Дарницкий хлеб в хлебопечке

17 рецептов

Дарницкий хлеб в хлебопечке Дарницкий хлеб в хлебопечке Если вы обладатель хлебопечки и уже освоились с ней, выпекали хлеб по простым рецептам, можно переходить и к более сложным. Дарницкий хлеб очень вкусный, часто его относят к ржаному хлебу, а это неверно. Он выпекается из смеси пшеничной и ржаной муки. Я оче... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1,8 Чайных ложки, Мука ржаная 300 Грамм (обдирная), Мука пшеничная 200 Грамм (высшего сорта), Сахар 1,5 Ст. ложки (лучше коричневый), Солод 1 Чайная ложка (заварить 30 мл кипятка), Соль 1,3 -1,5 Чайных ложки, Закваска 1,2 Чайных ложки (у меня Э...

Дарницкий хлеб в хлебопечке Дарницкий хлеб в хлебопечке Для приготовления Дарницкого хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, оливковое масло, сухие дрожжи, соль и мёд. Мёд по рецепту нужен гречишный, но я использовала липовый. Также вместо мёда можно использовать сахар. В ведро хлебопечки налить тёп... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 325 г, Мука ржаная - 150 г, Соль крупнокристаллическая - 1.5 ч. л.

Дарницкий хлеб в хлебопечке Дарницкий хлеб в хлебопечке Дарницкий хлеб, испечённый в хлебопечке, один из моих любимых. Его вкус напоминает мне детство, хоть по форме он совсем не такой как тот настоящий из далёкого прошлого. Этот хлеб я пеку часто, его можно просто намазать маслом и подать к утреннему чаю или ко... Ингредиенты: Мука пшеничная - 330 грамм, Мука ржаная - 150 грамм, Оливковое масло - 2 ст.л, Мёд или сахар - 1 ст.л, Соль - 1.5 ч.л, Сухие дрожжи - 1.5 ч.л, Вода - 300 мл.

Дарницкий хлеб классический в хлебопечке Дарницкий хлеб классический в хлебопечке Для начала заливаем солод крутым кипятком и даём ему остыть. Теперь помещаем в ведёрко все сухие ингредиенты, закладываем в него также солод и вливаем масло и воду. Теперь выставляем на хлебопечке программу "без глютена", помещаем в неё наши ингредиенты для... Ингредиенты: Мука (ржаная) - 325 гр, Пшеничная мука - 225 гр, Солод (или сух. хлебный квас) - 4 стол.л., Мёд (или сахар) - 2 стол.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Тмин - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л.

Дарницкий хлеб на закваске формовой Дарницкий хлеб на закваске формовой Подкормить стартер - смешать воду, муку и 2 ст. ложки закваски в стеклянной или пластмассовой таре, накрыть пленкой или крышкой с дырочками чтобы закваска дышала, убрать в теплое место на 16 часов. Закваска вырастает в 2 раза. На фото готовая закваска Гото... Ингредиенты: Мука ржаная (Обдирная) - 150 г, Вода - 150 г, Закваска - 2 ст. л., Закваска - 300 г, Мука ржаная - 130 г, Мука пшеничная|Мука (Цельнозерновая ) - 200 г, Соль - 10 г, Мед (Или жидкий темный солод) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Вода - 230 г

Дарницкий хлеб Дарницкий хлеб С вечера перемешать все для закваски и оставить на 16 часов бродить. на следующий день закваска выглядела так.. отвешиваем закваску, добавляем остальные продукты. Я замешивала в хлебопечке 4 мин. Тесто получается липкое , так и должно быть. Форму для хлеба ... Ингредиенты: Для закваски: 2,5 ст.л. ржаного стартера, 180 г воды, 180 г ржаной обдирной муки, Для 1 булки (форма 25 см): 300 г спелой ржаной закваски, 200 г белой муки 2-го сорта, 130 г ржаной муки, 10 г соли, 230 мл. воды, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. тёмной...

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Пшенично-ржаной хлеб выпекается с изумительной хрустящей корочкой и плотным мякишем, но мягким, приятным, бархатистым. Со свежеиспеченным хлебом, да ещё горячим и ароматным, вряд ли может сравниться даже самый изысканный десерт! Подготовить все продукты для... Ингредиенты: Вода - 240 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Ржаная мука - 140 г, Пшеничная мука - 280 г, Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Дарницкий хлеб Дарницкий хлеб В теплой воде разводим соль, мед,олив.масло. В муку добавить дрожжи и хорошо перемешать. Соединяем все компоненты согласно инструкции к вашей ХП и выпекаем. Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Мука - 400 г, Соль - 1,5 ч.л., Мед - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л.

Дарницкий хлеб с тмином Дарницкий хлеб с тмином Залейте кипятком (80 мл) солод (4 столовые ложки) и дайте время ему остыть. Затем влейте воду (330 мл) с растительным маслом (2 столовые ложки), выложите заваренный солод и положите в ведерко последовательно мед или сахар, соль, 2 вида муки, дрожжи. Включит... Ингредиенты: Вода - 330 мл, Солод - 4 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Соль - 1,5 чайные ложки, Ржаная мука - 325 г, Пшеничная мука - 225 г, Тмин - 1 столовая ложка, Сухие дрожжи - 2 чайные ложки, Кипяток - 80 мл

Хлеб дарницкий ( рецепт для хлебопечки) Хлеб дарницкий ( рецепт для хлебопечки) Залейте кипятком солод и дайте время ему остыть. Кладёте в ведерко все сухие ингредиенты, выкладываете заваренный солод и вливаете воду с маслом. При замесе теста хлебопечке потребуется ваша помощь. Возьмите для этого пластиковую узкую лопатку или что-то по... Ингредиенты: мука ржаная-325 гр., мука пшеничная-225 гр., солод(или сух. хлебный квас)-4 ст.л., мед или сахар-2 ст.л., соль-1.5 ч.л., масло раст.-2 ст.л., тмин-1 ст.л., дрожжи-2 ст.л., вода крутой кипяток-80 мл., вода-330 мл.

Загрузка