Похожие рецепты
Тартин с овощами и говядинойИнгредиенты: Хлеб - 2 ломт., Баклажан - 100 г, Помидор - 0,5 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Говядина (или ветчина говяжья) - 2 ломт., Маслины (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Лук красный (по вкусу), Масло оливковое (для жарки)Тонкие ломтики говядины (у меня просоленная су-вид) или ветчины поджарить на оливковом масле до легкой корочки; Овощи нашинковать соломкой, поджарить на оливковом масле до готовности баклажана (можно подсолить, я не солила, так как в огурце достаточно соли)...
Жаркое сливочное по царски с говядиной и овощамиИнгредиенты: говяжьи рёбра мясистые — 2шт, картофель — 1 кг, перец болгарский крупный — 3шт (разноцветный), кабачок (молодой) — 200 г, лук репчатый — 1шт, помидор (крупный) — 1шт, зелень — 1пучок, чеснок сушеный — 1 ч.л., паприка (молотая) — 2 ст.л., перец чили молотый — 0,5 ч.л., базилик сушеный — 1 ст.л., масло сливочное — 100 г, сольС рёбер срезать часть мяса, получив 4-5 кусочков; Смешать паприку, чили, базилик; Перец болгарский нарезать крупными квадратами; Кабачок очистить от кожуры, нарезать толстыми кольцами и каждое кольцо разрезать на 4 части; Раскалить сковороду с 20г масла; Р...
Лингвини с говядиной свининой и овощамиИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь (свежая) - 2 шт., Говядина (фарш) - 400 гр, Свинина (фарш) - 400 гр, Сельдерей (стебель) - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры (по 400 г, консервированные) - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Макароны (длинные (лингвини)) - 400 гр, Бульон (куриный) - 300 мл, Вино красное (сухое) - 200 мл, Тимьян, чабрец - по вкусуВ сковороде подогреваем оливковое масло, бросаем сюда же мелко шинкованный лук, натертую на крупной терке морковь, раздавленный чеснок, измельченный сельдерей. И жарим, помешивая минут десять. После добавляем мясной фарш, перемешиваем хорошенько. Если надо,...
Кусло сладкий стир фрай с говядиной и овощамиИнгредиенты: говядина – 300 г, ананасы консервированые – 100 г, брокколи – 100 г, крахмал картофельный – 1 ст. л., лук – 1 шт., сироп от ананасов – 50 мл, вода – 30 мл, соус соевый – 2 ст. л., перец сладкий – 100 г, уксус яблочный – 1 ст. л.Лук мелко нарезать, перец нарезать на небольшие квадратики (или полоски), мясо - на длинные полоски, брокколи, если замороженные, то просто разморозить, а если свежие, то разделить на соцветия и отварить на мягкого состояния в подсоленной воде. Мясо обжарит...