Похожие рецепты
Тигровые креветки с овощами стир фрай на яичной лапшеИнгредиенты: Тигровые креветки - 8 штук, Грибы шиитаке - 20 г, Яичная лапша - 155 г, Сладкий перец - 50 г, Цукини - 40 г, Ростки сои - 20 г, Морковь - 50 г, Корень имбиря - 5 г, Красный лук - 20 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Кинза - 3 г, Белые кунжутные семечки - 3 г, Кукурузный крахмал - 5 г, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 30 мл, Подсолнечное масло - 50 мл, Стручковый зеленый горошек - 20 гЗакиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды. Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких пластинки чили. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите...
Стир фрай из свинины с мандаринамиИнгредиенты: Рис (Басмати в пакетиках от Мистраль) - 100 г, Свинина - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Лук красный - 100 г, Мандарин - 1 шт, Соевый соус (1-2 ст.л., по вкусу), Сок мандариновый - 50 мл, Крахмал - 1 ч. л., Горчица (сухие зерна, или кунжут) - 1 ч. л., Лук-порей (на украшение) - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (натертый) - 1/2 ч. л.Поскольку стир-фрай имеет ярко выраженный пикантный вкус, то на гарнир обычно подают пресный рис. Отварите рис Басмати в пакетиках, можно даже без соли Важный момент для стир фрай - это нарезка продуктов. Поскольку все обжаривается очень быстро, то нарезать...
Стир фрай овощная палитраИнгредиенты: Кабачок - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (молодой) - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 щепот., Кунжут - 1 ст. л., Помидоры черри - 10 штОвощи вымыть, нуждающиеся очистить и нарезать вручную тонкой соломкой В воке разогреть, но не перекаливать масло. Быстро и постоянно помешивая обжарить сначала кабачок и морковь, затем лук и перец. Овощи должны лишь слегка подрумянится, оставаясь хрустящим...
Стир фрай сэндвичИнгредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Мясо 4 Ломтика (тонко нарезанная говядина: балык, грудинка), Сыр 4 Ломтика, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Хлеб 2 ЛомтикаТакой сэндвич — отличный перекус для всей семьи! Сочный, с лёгким азиатским вкусом и нежным тягучим сыром. Я непременно советую вам его приготовить. Тем более, что готовится он очень быстро и просто! Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте с маслом. До...